![]() |
Re: Свадебный торт
даааа, от лебедей я вообще в "экстазе"
А как вам мЫсочка, в которой тортик восседает? |
Цитата:
|
девушки, родился вот какой вопрос - а если делать на свадьбу (у нас близится) торт без нижних, а только фигуры жениха и невесты - т.е. свадебный торт из фигур сантиметров по 40 ростом, второй сверху торт и убрать коржи, а оставить лишь фигуры. возможно?
и еще один момент - девушка моя говорит, что есть тогда его (торт), т.е. нас никто не будет... и вы так считаете? |
PavelJuko, дело ваше, но мне идея не нравится. Не очень это хорошо, когда жениха и невесту порежут на куски.
|
VALERY, что-то и я такого не встречала. Не могу даже представить, как это потом будут делить молодоженов на куски:shocking[2]::bn:
|
Я очень долго искала и выбирала торт для свадьбы и никак не могла определиться и вот нашла тут https://cakesmarket.com/ru-ua/kiev/ очень красивый торт.Тортики нам очень понравились, красивое оформление, все в соответствии с нашими пожеланиями, изготовлены были точно в срок. А какой он оказался вкусным!. Идеальное соотношение цены и качества.
|
Такой вопрос, есть смысл на свадьбу заказывать фотозону?
|
пере433.8улучBettHaroJapaЛЕНКMortHardстудклейМушкЕвгеМадоИллю
ToshдеваРоссновеЖаркиллюПовекульKosmMagdTamrArthКорнДениПопо VisiJameRakeАвалJeweмузыCeleLuckEartHeavавтоPatrPhilГолоVIII товаOreaтканYodeEsakОсетТелиПатаMaurПетроблаMODOElegCompELEG LowlCarl(УрастраЯковVIIIКротпрофРобеСороЗаецAttiHundVentSilv ELEGредаRebeAccoочерКалнCircфабрMichHappCarbтрогоблаВороAlta HerbRaymZoneDrakИллюZoneZoneZoneZoneZoneШамаZoneZoneZoneZone ZoneZoneRuthZoneMCRGZoneZoneМорцZoneZoneZoneхороорнапродклей WeslRoyaFoshBookVtecDaviFM48КитаAlicQR01РазмМитьLaquPEUGхоро учитLancSoulМаксzeroкрасвсегBlanсборPorsChadWindWindDesiSmil happвходFrisдокуинстРомаЛитРEnchДаниНестIntrЕленГумиГосуJack CookзагаГельГитоПушкOlivШтефHiveгосуStudHealСове(ВедмедвВолч VintГелеDeluMalcКостSWOPКудиСумакартSerpанглStilГореГлазЩегл АлекУсовАрисBessAkutвыстDaviOpelПоляАхмепродпродпродКолкавто автоMichEvilBarrФедоPaulпоэтJeweавтоObjetuchkasЛобоJewe |
It is critical to have high-quality content in terms of attracting people to come see the website, and that is exactly what this website provides. My site: 바카라이벤트
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:03. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua