![]() |
Re: Фабрика зiрок - 3
Milashka, я смотрела краем глаза глядела в воскресенье, пока интересно, получше, чем жестокие игры на Первом канале, которые я смотрела вторым краем глаза:)
|
Lovely, так а в чем суть? Все бывшие участники опять вместе или как?
|
По условиям шоу, сильнейшие выпускники трех сезонов “Фабрики зірок” будут состязаться за звание лучшего. Кто из них – “самый-самый”, выяснится в конце мая. Ну а на первом гала-концерте 7 марта зрители смогут узнать, кто стал участником “Фабрики. Суперфинала”, и решить, за кого из них будут “болеть” и голосовать во время проекта.
Как обычно, гала-концерты будут проходить по воскресеньям в прямом эфире Нового канала. Однако выступать участникам шоу предстоит уже на другой сцене, построенной в самом большом павильоне киностудии им. Довженко! Таланту участников “Фабрики. Суперфинала” есть, где развернуться. Как рассказывает художник-постановщик Геннадий Мироненко, для шоу готовят четырехуровневую сцену (во время “Фабрики зірок 3” уровней было два), при этом размер основной площадки – 17 на 15 метров. Чтобы зрители могли увидеть все подробности выступлений из любого уголка зала, около сцены установят огромный, 9 на 4 метра, светодиодный экран. Еще два экрана поменьше во время гала-концертов смогут разъезжаться, прибавляя эффектности концертным номерам, а общая площадь всех использованных при установке сцены светодиодных поверхностей – около 140 квадратных метров! Вообще, чтобы выступления участников “Суперфинала” были яркими и впечатляющими, задумано огромное количество спецэффектов! Два подиума – один сможет вращаться, а другой – подниматься. Движущаяся транспортная лента. А главное – бассейн с подсветкой, который даст режиссерам-постановщикам гала-концертов воплотить в жизнь самые смелые и оригинальные идеи. |
Членами жюри на сей раз выступили певица Наталья Могилевская, продюсер Константин Меладзе и генеральный директор «Нового канала» Ирина Лысенко.
Они оценивали вокальный и артистический уровень суперфиналистов. Для голосования были специально открыты телефонные линии по числу участников шоу. Первым из 14 участников нового шоу «Фабрика. Суперфинал» по итогам зрительского и судейского голосования покинул Виталий Галай, который был уверен в своей победе. Напомним, Виталий Галай - выпускник первой украинской «Фабрики зірок». По итогам первого эфира лидируют Алексей Матиас, Коля Серга и Ева Бушмина. На четвертом месте - Макс Барских, на пятом – Стас Шуринс, на шестом – Эрика. Далее идут братья Борисенко, Борис Апрель и Владимир Дантес. Кстати, Наталья Могилевская поставила самую низкою оценку (единицу) своему подопечному Владимиру Дантесу, а Стасу Шуринсу, который выступал вместе с ним на шоу, - двойку. На десятом месте по итогам первого гала-концерт ншоу «Фабрика. Суперфинал» - Вадим Олейник, на одиннадцатом – Оля Цибульская. Двенадцатое место занял Дмитрий Каднай, тринадцатое – Элизабет. К слову, «Черная жемчужина» первой украинской «Фабрики зірок» Элизабет накануне старта нового шоу сделала липосакцию, откачав девять килограммов жира, а ее талия уменьшилась на 15 сантиметров. В шоу «Фабрика. Суперфинал» она осталась благодаря остальным участникам программы – они подарили ей свои голоса в виде «звезды». «Я повзрослела, на мир теперь смотрю не через розовые, а через… фиолетовые очки. Кроме того, серьезно выросла, как вокалистка. Думаю, у меня немало козырей, по сравнению с остальными участниками проекта», - говорит Элизабет. В шоу «Фабрика. Суперфинал» также приняли участие четыре солистки группы Real O. Зрители должны определить лучшую из них. По итогам первого эфира шоу покинули Елена Виноградова и Лина Мицуки. Регина и Алиса Тарабарова пока продолжают участие в проекте. |
Я переживаю в этот раз за Олю Цибульскую, так она мне нравится своим позитивом!
|
ну что кто-нибудь смотрит эти концерты???
я в тихом шоке: как можно выгонять вполне приличных исполнителей и оставлять безголосых глупых малолеток Борисенок, безголосого Серьгу и это непоймичто Апреля. Вот правда, настолько виден коммерческий интерес, оставляют тех за кого будут голосовать. :cr1::cr1::cr1: |
Я пропустила вчера =( А кого выгнали??
|
Milashka, хотели выгнать Матиаса, но вместо него ушла Бушмина
|
Ева Бушмина????????????????????????? :shocking[2]:
|
отож!!!!
|