![]() |
Re: Сумерки. Сага. Затмение
Milashka, твоя ссылочка на скачивание книг не работает :((((
|
Re: Сумерки. Сага. Затмение
lu-elena, щас гляну
|
Re: Стефани Майер - Сумерки
Проверила, у меня работает. Попробуй ссылку в IE открыть, точно закачает. Просто оперы и мозиллы могут повыпендриваться...
|
Milashka, получилось :bp: Пасыба :)
|
Видела в Караване все книги Мейер. Но, ИМХО, они в плохом качестве...
|
В буксе есть, прям коробочкой продаются на русском.
|
А бумага какая? В каравановских такая серая, газетная...
|
Вроде бы хорошая была!!
|
Дочитываю я последнюю книгу и думала вчера, на чем основывается успех. Почему????????????
И придумала. О чем мечтает почти каждая женщина? Об идеальном спутнике, надежном, верном, смелом, красивом, благородном, безумно влюбленном, готовым ради нее на все, богатым. Она мечтает о том, чтобы ради нее шли на любые жертвы, готовы были умереть и жизни без нее не педставляли. О том, чтобы ей обо всем этом красиво и пафосно говорили. О поступках, которые бы совершались ради нее. О дрожащих коленях и замирающем сердце. И чтобы "умерли в один день". Кроме перечисленного тут присутствует также красивый, умный, горячий, влюбленный и т.д. и т.п., который тоже готов на все, соперник, периодический дележ этой самой женщины всеми средствами со всем вытекающими последствиями. Но главное тут (как мне кажется) - это присущая нам определенная доля мазохизма. Главное то, что ради нее, великой и прекрасно любви, нужно страдать. Нет, не так. СТРАДАТЬ. Вот как. И они страдают. Целых четыре книги только этим и занимаются. Бесконечные жертвы и самобичевания. И одна женщина просто взяла и соединила всю эту "женскую мечту" в одной книге. Так просто. |
Elli, так тебе понравилось или нет? просто я помню ты Новолуние еле дочитала...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:21. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua