Семейный Форум FamilyClub

Семейный Форум FamilyClub (http://forum.familyclub.in.ua/index.php)
-   Красота (http://forum.familyclub.in.ua/forumdisplay.php?f=63)
-   -   Уход за волосами (http://forum.familyclub.in.ua/showthread.php?t=777)

Flerka 14.10.2010 12:56

Re: Уход за волосами

Карамель, а какое действие этой маски??

Хочу себе сегодня маску майонезную сделать, надеюсь волосы не выпадут :smixota:

Airin 14.10.2010 15:00

Цитата:

Сообщение от Natalie (Сообщение 47581)
Карамель, во время беременности можно делать эту маску?

а почему нет?только лучше исключить вит А(ретинол) - а все остальное в составе безопасно

Ольгана 17.10.2010 15:39

Я недавно стриглась у своего парикмахера, она мне предложила сыворотку для секущихся кончиков. Волосы длинные, длину терять не хотелось. Всегда очень скептически относилась к этим сывороткам, но что-то меня дернуло, и я взяла. Если не ошибаюсь, про-во Россия, Сurex Estel, цена вопроса - 80 грн.
Особо на эффект не рассчитывала, но была поражена переменам. Треть флакончика использовала - а мне мои волосы уже снова стали нравиться)) У дочки жирные у корней волосы, сухие и ломкие с середины и до кончиков - купила той же фирмы жидкий шелк для волос. Тоже эффект очень нравится. Волосы выглядят здоровыми и совсем не спутываются.
Кстати, та же парикмахер подсказала, (ужас!!)) оказывается, я всю жизнь неправильно голову мыла!))), что кондиционеры и маски для волос на кожу головы не наносятся, так как склеивают луковицу волос, отчего волосы быстро жирнятся...Короче, какая я темная была))))

Milashka 17.10.2010 15:59

Цитата:

Сообщение от Ольгана (Сообщение 48231)
что кондиционеры и маски для волос на кожу головы не наносятся, так как склеивают луковицу волос, отчего волосы быстро жирнятся...Короче, какая я темная была))))

Конечно!!! Шампунь с корней наносить, остальное вымоется когда будешь смывать, ну это если не оч длинные. А маски и в таком духе по длине волос, но не на корни..

Ольгана, заинтересовала средствами.. Я вот что-то давно волосами не занималась, может и себе чем-то поукреплять

Ольгана 17.10.2010 16:11

Цитата:

Сообщение от Milashka (Сообщение 48236)
Конечно!!!

вот видишь!!! А я тут - деревня-деревней!)))))))))))

Nicole 17.10.2010 23:01

Если маска конкретно для корней и кожи головы - тогда таки на голову и корни. А так да, бальзамы на длину волос.
Я сама это узнала месяц назад, наверное... но слава Богу, никогда не уделяла больше внимания корням, чем самим волосам, при нанесении бальзама/кондиционера/ополаскивателя/смягчителя и еще черт знает как они называются :)

VALERY 18.10.2010 10:46

Купила в аптеке всё для маски, рекомендуемой Карамель, кроме кокосового и миндального масел. Их не было в наличии. Не терпится попробовать эту чудо-маску...

VALERY 21.10.2010 18:44

Сделала масочку на ночь, сразу увидела результат. Теперь это будет моя постоянная процедура. Еще раз спасибо Карамель.

Milashka 21.10.2010 18:55

Заинтриговали маской!! И себе что ли попробовать!

VALERY 07.06.2011 16:37

Маску Карамель делала довольно продолжительное время, хорошая штука.
А еще купила себе травяную маску Индола, ооочень мне нравится. Говорят, хвалят очень травяную Индолу и протеиновую, остальные - не очень.

Часовой пояс GMT +4, время: 14:26.

Copyright © 2025 familyclub.in.ua