Семейный Форум FamilyClub

Семейный Форум FamilyClub (http://forum.familyclub.in.ua/index.php)
-   Праздники (http://forum.familyclub.in.ua/forumdisplay.php?f=116)
-   -   Веселые подарки! Акция!!! (http://forum.familyclub.in.ua/showthread.php?t=719)

NotLonely 15.01.2010 23:13

Re: Веселые подарки! Акция!!!

Спасибо!!!
А вот тут:
Цитата:

Сообщение от Risovalka (Сообщение 12646)
Девочки! У нас есть художник-портретист. Которая рисует замечательные портреты, по доступным ценам

Ни в коем случае не хочу обидеть, но очень слабо. Я б такой уровень не купила. Еще раз сугубое ИМХО.

Risovalka 16.01.2010 10:34

Цитата:

Сообщение от NotLonely (Сообщение 14457)
Спасибо!!!
А вот тут:

Ни в коем случае не хочу обидеть, но очень слабо. Я б такой уровень не купила. Еще раз сугубое ИМХО.

Я так понимаю, Вы имеете художественное образрвание, хотя не понятно почему тогда не слышали о акварельных карандашах. Портреты мы рисуем очень хорошие и качественные, рисуем и перерисовываем до тех пор пока клиента все не устроит :). А фото работ выставлены старые, к сожалению ни все клиенты хотят, что бы их лицо курсировало просторами интернета. Цены у нас тоже доступные - 75 грн за портрет сами понимаете. Если Вам что-то не нравится есть художники-портретисты очень высокого уровня, портреты оцениваются в у.е., могу порекомендовать парочку.

Мы к критике всегда относимся положительно, поэтому если будут вопросы пишите.

ЗЫ: Рекомендую Вам поучаствовать в конкурсе, если выиграете, сумеете оценить наши работы по достоинству - У нас все клиенты ДОВОЛЬНЫ!!!

С ув художники-шаржисты

Risovalka 16.01.2010 10:44

Вложений: 4
Наши работы

NotLonely 16.01.2010 17:52

Цитата:

Сообщение от Risovalka (Сообщение 14475)
Я так понимаю, Вы имеете художественное образрвание, хотя не понятно почему тогда не слышали о акварельных карандашах. Портреты мы рисуем очень хорошие и качественные, рисуем и перерисовываем до тех пор пока клиента все не устроит :). А фото работ выставлены старые, к сожалению ни все клиенты хотят, что бы их лицо курсировало просторами интернета. Цены у нас тоже доступные - 75 грн за портрет сами понимаете. Если Вам что-то не нравится есть художники-портретисты очень высокого уровня, портреты оцениваются в у.е., могу порекомендовать парочку.

Мы к критике всегда относимся положительно, поэтому если будут вопросы пишите.

ЗЫ: Рекомендую Вам поучаствовать в конкурсе, если выиграете, сумеете оценить наши работы по достоинству - У нас все клиенты ДОВОЛЬНЫ!!!

С ув художники-шаржисты

Хочу участвовать! А когда конкурс и где?
П.с.: да, в изостудию я ходила, но недолго. Мне это скучно. У меня дедушка художник. Он меня и учил еще с детства. Про акварельные карандаши ничего не рассказывал. Ну я ему дам!:cr1: Шутка:cw:

Risovalka 16.01.2010 18:18

Цитата:

Сообщение от NotLonely (Сообщение 14492)
Хочу участвовать! А когда конкурс и где?

Да прямо здесь :ad: http://forum.familyclub.in.ua/showthread.php?t=939

NotLonely 16.01.2010 18:27

Цитата:

Сообщение от Risovalka (Сообщение 14493)

Дык, а в чем там будет моё участие? Фото выслать?:smixota: А при чем сдесь рисунки?..

Risovalka 16.01.2010 20:12

Цитата:

Сообщение от NotLonely (Сообщение 14492)
Рекомендую Вам поучаствовать в конкурсе, если выиграете, сумеете оценить наши работы по достоинству - У нас все клиенты ДОВОЛЬНЫ!!!

Рекомендации были для участия в конкурсе, что бы Вы смогли оценить наше творчество, а не Ваше. А рисунки тут при том, что вы их в подарок получите и поймете, что мы институт не зря закончили, а если Вы хорошо рисуете пишите в личку, нам сейчас помощь очень нужна :ad:

NotLonely 16.01.2010 21:47

А-а-а.... Я поняла. Так, помощь - это я могу. Только не раньше марта, у меня сейчас защита диплома. Я вот потом где-нибкдь тут создам свой альбом с рисунками и вы сможете оценить и покритиковать.:cw:

Risovalka 16.01.2010 22:25

Цитата:

Сообщение от NotLonely (Сообщение 14520)
Только не раньше марта, у меня сейчас защита диплома.

А защита диплома в каком институте и по какой специальности? Если не секрет

NotLonely 17.01.2010 20:51

Не секрет. У меня ХАИ , прикладная математика. Хоть это и далеко не моё. Жалею, что пошла. Но это уже офф-топ.

Часовой пояс GMT +4, время: 13:55.

Copyright © 2025 familyclub.in.ua