![]() |
Re: Зимние куртки
Цитата:
Видимо, действительно производитель виноват, т.к. моему первому вообще ничего не помогает (( Уже и перестирывали, и пересушивали, и в расправленном, и феном, и постоянно взбивая, стараясь распределить.. А такое чувство, что пух размазался где-то слоем, слипся, и пуховик сам тонюююсенький стал ((( |
В общем, девчонки, попробую перестирать и пересушить, а вдруг повезет :)
Я больше за куртку брата переживаю, моя особо не пострадала (хотя производитель один и тот же), плюс, как я говорила, у меня дубленка есть и еще одна, более легкая, раньше ж без куртки зимой обходилась... |
Неприятно конечно... вроде ж куртка куплена в магазине, е не абы где.
Я старые стирала в машинке, все ок было.. |
Увидела в Дафи куртку почти такую как я мечтаю.
Хочу кожаную(или под кожу) коричневую, чтоб резинка снизу и на рукавах была. Только проблема купить куртку нормального размера, все очень короткие, не на мой рост :bn: |
Flerka, :smixota: Я тоже о такой мечтаю и тоже её увидела на этой неделе только в Караване. Висит вся такая как надо, кожаная, коричневая, с резинкой вверху, внизу и по рукавам и в одном моём размере. Наверное, поеду её куплю. Редко такое бывает.
|
Карамель, мда уж :smixota:
Конечно покупй - не сомневайся!!:nyam: И если сможешь, выложи потом фотографию свою в этой курточке :cw: |
девочки а сколько стоит такая красота?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цена просто супер!!!! Сейчас цен таких нет.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:36. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua