![]() |
Re: Обещанного 3 года ждут (в поисках жилища)
Мы сейчас ложных надежд не лелеем конечно.. собираем на участок...
А по поводу родичей, я помню что бабушка никогда квартирой не попрекала родителей.. Зато папа мне постоянно раньше говорил, что я сама должна своей головой заработать и купить квартиру. Хотя, кто бы говорил... Это при всем том, что я ничего не прошу и не претендую... Кстати только недавно мои брат с мамой рассказывали, что организация у которой покупали в новострое квартиру в Евпатории, у нас тут в Харькове тоже дома строит.. Один из домов где-то на Тракторостроителей.. И вроде как там даже кредит взять реально... Т.к. была не вся сумма и предлагали в кредит. Но в итоге деньги нашли где занять и кредит не понадобился.. Если кому интересно, могу узнать, что за организация и контакты А еще недавно узнала, что у знакомого мама квартиру получила перед выборами. Рада за них безумно!!! Т.к. дали хорошую квартиру в нормальном доме. В очереди она стояла что-то около 30 лет. Ессно уже не верила, что что-то когда-то будет. А тут на тебе подарочек!! |
Milashka, рада за твоих знакомых! Вот уж действительно классный подарочек!!
А кредиты сейчас многие дают. Только под что?...Вот есть вариант купить в рассрочку 1к/кв на 52кв/м, но без внутренних стен...:shocking[2]: Меня это не устраивает |
С такими кредитами надо очень быть осторожными!!! И самостоятельно вопросом покупки такой квартиры лучше не заниматься
Да и проценты, вероятнее всего такие:shocking[2]: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А в Америке...3%! Вот где справедливость?:bn: |
Согласна, кабала... Но там менее геморойная. Т.к. перед покупкой квартиры основательно занимались поиском и часть суммы в кредит тольео интересовала. Я не настаиваю, но вдруг кому-то нужно...
|
Цитата:
|
у меня хороший знакомый сотрудничал с организацией, благодаря которой хорошо заработал ... но не в этом дело, сейчас он хочет брать себе квартиру и у него на руках только 5% от всей суммы. Компания та предложила ему рассрочку на 7 лет при 1м взносе 5%.:nyam::nyam::nyam: на сколько я заметил, там всё серьёзно
Думаю сам у него поинтересоваться по подробней на счёт этого! Как Вы считаете?! Может быть такое?:) |
touching, что-то Вы мне подозрительны :) Смахивает на начало рекламы. Потому что мне не понятно, почему вам интересно подробнее: Вы-то не сотрудник компании и Вам кредит не даст именно она.
Кстати, ближе к теме. Вот Оля писала, что знакоым дали квартиру. Моей маме в 2005 году, 5 лет назад, тоже дали квартиру, двушку - завод, на котором она работала. Это было очень неожиданно! И радость. Нам было где жить (впрочем, я тогда уже с ними не жила), двушка, но там была квартира без балконов, комнаты совмещенные, и что самое главное: это было как временное жилье, пока работает на заводе - жить там можно. А до того мы жили в однушке с таким же смыслом. Вот, а завод еще в начале девяностых выгнал несколько коробок для домов, со скрипом пару домов сдал, еще пара коробок осталась. Потом времена стали лучше, году в 2000м сдали один дом, а потом вот еще один - мамин. При чем там уже не учитывалась, конечно, очередь та, еще советская. А давали просто по заслугам, при чем мама - не начальник никакая была, но она себя очень хорошо показала, много ездила в командировки в Киев в Национальное космическое агенство (они формально считаются заказчиками завода), и дело не в том, что ездила: много документов для этого готовила. Так что заслужила квартиру! И кстати, дали с ремонтом, понятно, что самым обычным, но зато ничего делать не надо было, просто въехать. И даже счетчики на все стояли. Так что бывает и такое... |
Nicole я не знаю, почему ты так считаешь. Я говорю о том, что сам узнал и у меня по этому поводу у самого сомнения.
Он не был сотрудником компании, он с ней по каким-то делам сотрудничал, у него свой бизнес. Ведь сотрудничать может каждый, смотря в чём состояло сотрудничество. :bn: Тем более здесь люди уже сидят, я так понимаю, которые в недвижимости и в условиях её приобретения уже, что то знают и понимают! Вот, твоё мнение уже узнал! Значит нужно всё-таки пробить эту тему.:ad: |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:37. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua