![]() |
Re: Электронная книга, reader book. Все про читалки
Маруся, поздравляю!!
|
мои поздравления. а как у нее с форматами?
|
Маруся, класс!! Поздравляю!! Отличный выбор!!
Я свою в сумке тягаю постоянно, легкая и места занимает мало. Мне она очень нравится! |
Маруся, иии, классно как! Поздравляю!!!
|
Маруся, мои поздравления! Это учень удобная и нужная вещь.
|
Ридер на НГ сестре .
Поделитесь советом - какую читалку можно сестре купить на Новый Год? Любит чтение очень. Нужна качественная, но именно читалка, а не планшет. Внешний вид тоже имеет значение.
|
Купил ей Pocketbook Touch. Она довольна. Ну еще бы - хороший ридер с быстрым процессором и встроенными словарями. Поддерживает множество форматов, экран сенсорный. Даже WiFi есть )
|
Нашему малому дядя на НГ подарил pocketbook a10:shocking[2]:
Я даже растерялась. Теперь тестим всей семьей, я книжку на ночь читаю, малой смотрит мультики и говорящих животных, папа роется везде и сразу:) |
Цитата:
А я мужу тоже читалку подарила, бумажный экран, инет, можно музыку слушать и еще много другого, оочень классная. В итоге смотрю он расстроился, оказывается он хотел только читалку вообще без ничего, как мой киндл. Поэтому мы взяли и поменялись :zvuk: |
Цитата:
Илья себе тоже купил покетбук на НГ pocketbook iq 701, но как-то нам не пошла пока, может придет еще время http://www.tehnikaman.ru/wp-content/...-701_2_enl.jpg |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:14. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua