![]() |
Re: Паразиты!! Домашние вредители!
Цитата:
А вот если бы крысы...точно бы..не что что обмерла.. а даже не знаю... Крысы они ж больше...еще и укусить могут... бррр |
Цитата:
А я люблю крысок:cw: Моя у меня все время на плече сидела и колбасу трескала. А вот если б у нас мыши завелись, то у кошки был бы сердечный приступ:smixota: Она их боится. |
На вчерашний вечер уже 5 штук :shocking[2]::shocking[2]::shocking[2]:
Сегодня меня полдня не было дома.. еще не наю что там и заглядывать не хочу.... |
Цитата:
|
Milashka, :shocking[2]::shocking[2]::shocking[2]:
Мы по одной вылавливаем периодично |
Elli, эээ это не за раз. А по одной. Но Жека не успевал заряжать мышеловку...
|
Milashka, по одной, я имею в виду поймали одну, потом хто зна сколько ничего не ловится. Много месяцев ничего. Убираем мышеловку. А через время опять понимаем, что появилась. И по новой
|
Elli, так что, у вас после последней что-то опять появилось? Или опять затишье? Просто мы нашли место откуда они лезть могут. Но как туда подлезть самим и заделать пока в раздумьях......
|
Milashka, ту муж поймал. С тех в шкафу на кухне стоит мышелоска. Я постоянно боюсь в нее попасть ))) Но больше - ничего. Мне кажется, что она все таки на кухню из шкафа в коридоре перебежала. Раньше мы их там ловили
|
Milashka, что-то к вам мыши понабежали. Что вы такое в мышеловку кладете? Сыр?:smixota:
Просто у нас была история: купили порошок от мух. Его насыпаешь, мухи садятся, едят и дохнут. Слетелись тогда мухи со всего района...:smixota: |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:45. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua