Семейный Форум FamilyClub

Семейный Форум FamilyClub (http://forum.familyclub.in.ua/index.php)
-   Планирование беременности (http://forum.familyclub.in.ua/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Сколько хотите детей (http://forum.familyclub.in.ua/showthread.php?t=494)

lenysik_soul 02.02.2011 17:07

Re: Сколько хотите детей

Цитата:

Сообщение от Alicewonder (Сообщение 57775)
Многие говорят, что чем старше первый ребенок, тоем меньше хочется второго.

Да ну, у меня мама меня захотела при чем очень сильно, когда сестре уже 7 лет было, потом выкидыш был, а потом Я)
Тетя родила в 38, когда старшему сыну было 16 лет, тоже очень хотела)))

Lovely 02.02.2011 18:15

я тоже была долгожданным ребенком у мамы, моему брату было 8,5, когда я появилась....так что тут не факт, все зависит от каждой конкретной мамы:)

Оксана22 02.02.2011 20:49

Цитата:

Сообщение от lenysik_soul (Сообщение 58456)
Да ну, у меня мама....

ППКС Никому не верьте, что когда большой ребенок уже не хочется другого. Наоборот, когда ты понимаешь, что твой ребенок больше не нуждается в тебе, тебе снова хочется окружить заботой крошечное создание. Мы всегда хотели 2 детей с разницей в 3-5 лет, не больше. Так и вышло, разница между ними 4 года. Это так сказать было по плану и я не задумывалась о том как сильно я хочу второго. Но вот когда моему сыну исполнилось 5 лет, мне безумно захотелось маленькую лялечку и это желание не покидало меня оч долго. Но была одна большая проблема, это жилье. А когда жилищный вопрос был решен, возраст был уже совсем не тот. Так что думаю все сугубо индивидуально

Мамулька 08.05.2011 20:47

Цитата:

Сколько хотите детей
одного :icon_redface:

Мери 29.06.2011 15:16

Пока беременна первый раз, но уже мечтаю о большой шумной кучке детишек.

Маруся 07.07.2011 17:27

Lilu, а какие у мужа аргументы?

Мамочка 07.07.2011 17:42

Сейчас поняла, что хочу второго-мальчика:)Девочек уже и не хочется:ad:

Маруся 07.07.2011 18:12

Lilu, но так можно ждать еще очень долго... И что изменится? Тут надо какую-нибудь женскую хитрость придумать! Ведь негоже молодой здоровой женщине не иметь детей, тем более если очень хочется!

Nicole 07.07.2011 18:35

Та не надо хитрость, надо поговорить. Хотя наверное, разговоры уже были.
Ну или если хитрость, то в хорошем смысле хитрость. Я бы не хитрила в плане "втихую" забеременеть.

Маруся 08.07.2011 12:06

Цитата:

Сообщение от Nicole (Сообщение 67111)
Ну или если хитрость, то в хорошем смысле хитрость.

Разумеется в хорошем) По капельке вода камень точит))) Говорить об этом всегда с позитивным окрасом (но не излишне восторженным), подводить к мысли, чтобы он сам этого захотел. Это не так просто - поэтому и написала хитрость (а имела в виду мудрость)))))
А забеременеть без желания супруга не хитрость, а тупость ;)

Часовой пояс GMT +4, время: 06:03.

Copyright © 2025 familyclub.in.ua