![]() |
Re: Очень печальная тема
StormKATE, мои соболезнования!!! Держись!!!
|
Катюш...соболезную!не нужно тебе туда...здесь сходишь в церковь...держись!
|
StormKATE, мои соболезнования! Сейчас вас двое ты и малыш, поэтому ради него нужно держаться!!!
|
Катюш, мои соболезнования. Держись. Хоть это и трудно - но у тебя сейчас самое важное в животике. Изменить уже не изменишь ничего, а вот не беспокоить малыша ты можешь. Хоть это и страшно - попробуй абстрогироваться. Думай только о животике. А с бабушкой - ты же можешь общаться мысленно: я так до сих пор делаю. И отгоняю мысли, что ее нет. Ты можешь ей рассказать, какой у тебя замечательный малыш в животике, как ты его любишь, и почувствуешь - она тебя поддерживает, она рядышком все равно будет.
|
Катюша,очень тебе соболезную, держись. Поверь, бабушка действительно видит и знает, как тебе жаль ее терять. Но тебе сейчас еще нужно обязательно еще думать о малыше. Ему очень вредны твои слезы и переживания....
Держись, все будет хорошо. |
StormKATE, держись, нельзя тебе сейчас расстраиваться. По себе знаю, у меня после похорон бабушки выкидыш случился, хоть и не знала в тот момент о беременности, но переживаю до сих пор. Думай о том, что бабушка в раю, ей там хорошо, она всё видит и будет всегда с тобой.
|
StormKATE, Мои соболезнования. Не волнуйся, вам сейчас это вредно, знай, что бабушка бы расстроилась из-за твоих волнений в твоем положении. Сходи в церковь... в общем как решила сама
|
StormKATE, солнышко, держись, мои соболезнования! Очень жаль, сил тебе!!! Отпишись когда вернешься из командировки!!!
|
Сегодня узнала, что умерла моя одноклассница. На следующий день после своего дня рождения... Сложно поверить...
|
соболезную
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:36. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua