![]() |
Re: Что уже умеем делать?
Шурочка, молодцы!
У нас из новенького только крепкие обнимание сестры. Подойдет, обнимет и еще голову склонит, на грудь Соне положит.Смешной)) |
Цитата:
А мы сегодня впервые самостоятельно и благополучно слезли с дивана. :bp: |
Карамель, ура!!! Главное, что благополучно.
|
Цитата:
Карамель, поздравляю!! И как сие произошло?? |
А мы отказываемся слезать/залезать на диван(правда и диван высокий), хоть и учу, а все равно норовит с него слететь:)
|
Мы делаем ладушки, пока-пока, сороку, но иногда путает. Ему говоришь ладушки-ладушки, а он пока-пока машет.
Еще научился показывать глазки, ротик, носик. Но самы главный таллант-это пение! ПОю ему песню, а он со мной аааааааааааа, аааааааааааа, да еще и с интонацией! Вчера попыталась исполнить что-то типа оперы, так он как выдал ультразвук! Мы попадали! |
Цитата:
|
А у нас из новенького..Маша уже начала реально бегать.Правда только по квартире, на я боюсь ей давать такую волю.
А ещё дня два назад потешила меня Машуля.. Приготовила ей кушать, а она была в это время в коридоре, игралась..Я шутя кричу ей: "Маша, садись кушать, обед готов!"..Тут слышу топ-топ-топ-топ (причем так быстро)...Поворачиваюсь, а она уже залезла в стульчик для кормления:smixota: И так у нас теперь всегда!)) (для меня это событие очень радостное ещё потому, что всего лишь как месяц моя дочь стала кушать нормально прикорм.Проснулась наконец-то любовь к взрослой еде:))) |
какие все детки молодцы! А мы вчера первый раз собрали пирамидку!
|
Уго, Артемка молодец!!!Маша пока противится..Я собираю, а она с психами ломает, отбрасывает то, что я складываю..:)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:36. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua