Семейный Форум FamilyClub

Семейный Форум FamilyClub (http://forum.familyclub.in.ua/index.php)
-   ТВ (http://forum.familyclub.in.ua/forumdisplay.php?f=115)
-   -   Шоу ХОЛОСТЯК (http://forum.familyclub.in.ua/showthread.php?t=3748)

Але 14.06.2011 16:14

Re: Шоу ХОЛОСТЯК на Стб

Читала на других форумах, что многим очень понравился Макс именно в последнем пост-шоу, то как он ушел... мол молодец не стал отвечать на дурацкие вопросы...Но он же согласился на это дурацкое шоу (что б все было на показ. чтоб все на него смотрели, (мне не понятно какая нормальная девушка согласится на это шоу и кто будет себя вести естественно перед камерами). Поэтому ему нужно было и рассказать как все закончилось.Аудитория три месяца смотрела на это шоу, переживала, а в конце - догадайся мол сама.
Все в шоу было ПО сценарию, каждый говорил, вел себя так, как было нужно сценаристам, а вот именно пост шоу - это было реальное шоу, когда Максику не понравилось отвечат на некоторые вопросы и тогда он решил сбежать поджав хвост....
Мне наоборот он стал противен (хотя раньше нравился, и я как и многие переживала, чтоб он выбрал себе достойную девушку). А Он действительно пришел поразвлекаться, попиариться, получить приличный гонорар за участвие и т.д. так так он сказал, что его красивая жизнь ему нравится, очень подходит, у него все есть (семья, деньги, слава), поэтому он СЧАСТЛИВ..., а все остальное не важно (может где-то ему и хотелось бы иметь детей, свою семью, но это все не так уж горит... ) Максу нравится его образ жизни и менять его он не хочет (хотя в шоу он был так убедителен) .
Просто капец какой получился конец. Вся наша жизнь игра.

Lovely 15.06.2011 09:53

так запала в душу любимая песня Чмерковского:)

Arina 15.06.2011 09:58

Цитата:

Сообщение от Але (Сообщение 66054)
Просто капец какой получился конец.

+100 :)

Milashka 15.06.2011 10:42

Согласна - конец никакой совершеенно. Так накручивали каждую серию, да видать перекрутили...

Milashka 06.04.2012 15:15

Кто-нибудь смотрит второго Холостяка? Как вам Френсис? Как девочки!

Я посматриваю и пост шоу тоже. Как-то он мне больше нравится чем прошлый. Хотя девочки конечно далеко не все нра

VALERY 06.04.2012 15:21

Чисто внешне мне Чмерковский нравился значительно больше, люблю жгучих брУнетов, хоть на своем жизненном пути встречаю исключительно блондинов. Но потом присмотрелась к Френсису - обояшка, нравится. Девочки, конечно, все, как одна, змеюки.

Milashka 06.04.2012 15:30

Цитата:

Сообщение от VALERY (Сообщение 79588)
Чисто внешне мне Чмерковский нравился значительно больше, люблю жгучих брУнетов, хоть на своем жизненном пути встречаю исключительно блондинов. Но потом присмотрелась к Френсису - обояшка, нравится

Вот у меня впечатления точ в точ были! Он не голивудский красавец, но какой-то такой более душевный и приятный что ли. И мне нра, что говорит как думает, по крайней мере так показывают.

А кто вообще из девочек нра?

Lovely 06.04.2012 15:43

Цитата:

Сообщение от Milashka (Сообщение 79593)
А кто вообще из девочек нра?

чисто внешне нравится Зоя, Лена, смешная Вика, очень не нра Юля, Оля,Марина, прикольно за Дашей наблюдать, рада, что выперли Катю, вот недоразумение чесслово))

Milashka 06.04.2012 15:56

Мне Вика тоже нра, но она не его девушка, как по мне. Зоя нра образом своим, но что-то в ней смущает.

Ginger Cat 06.04.2012 16:29

а я смотрю "Холостяка" исключительно из-за Полины :smixota: - она категорически не дает переключать, т.к. ей нравится "принц" и она считает, что настоящая принцесса - конечно же она (ну кто бы сомневался) :smixota:
А вообще, смотрю одним глазом, шоу оно и в Африке шоу, как-то в сказку не верится...

Часовой пояс GMT +4, время: 05:12.

Copyright © 2025 familyclub.in.ua