![]() |
Re: Тело женщины после родов
Я считаю, что была страшной беременной. Особенно в конце. И как бы ни старалась выглядеть лучше, но постоянно хотелось спать, и уставала на работе, и отеки были жуткие. И наверняка тогда многие смотрели и думали "о ужас, как так можно???"
Да и после беременности, честно говоря... Только сейчас боль-мень себе нравлюсь. Но кое-что уже не исправлю никогда (например, грудь), разве что пластика... Про растяжки вообще молчу. Так что много, конечно можно исправить. Но, к сожалению, не все. И не всем. И красит беременность тоже не всех. А те, о которых пишут, что ужа-ужас. Так я уверена, что они и до беременности такими были. И после останутся. |
Цитата:
|
мне беременность пошла на пользу:cw: и после Беременности я не похудшела:) фигура не испортилась, лицо так и осталось детским:smixota: До сих пор некоторые спрашивают мама ли я Олечке, или сестра:cw: Нахвасталась тут...:cw: Но вот эоциональное состояние после Б у меня было не самое лучшее...:cr1: Я была просто в шоке от свалившихся на меня хлопот и обязательств. ведь до Б меня все оберегали, выполняли все мои пожелания, никто не загружал, прямо скажу: родители и муж меня баловали. После появления ребенка я понял, что не принадлежу себе. Все-для ребенка. Ни минуты свободного времени, все время кормежка-кормежка-кормежка. Радовало что еще домашние дела на меня не свалились (мне помогал муж, мама). Но морально мне было оч тяжело. До Оличкиного года где-то...наверное, еще не была я тогда готова к материнству...еще сама ребенком была, а тут... НО, потом и мозги на место стали, то ли просто привыкла... Скорее всего просто позврослела. И теперь не могу представить себе, как можно было тогда еще на что-то жаловаться:bn::dontknow:
Ой...что-то не в ту степь меня потянуло...ща модератор ругаться будет:cw: |
Офф. Sexy_mama, я тоже не выгляжу мамой, мне раньше на мои 25 лет давали 18, сейчас чуть больше:smixota:
Ну, я конечно, особо на работу не ходила, поэтому какие-то силы появлялись в конце на себя. Мне особо никто не помогал во время Б.Это обычное состояние, вспоминала, что Б когда маленькая пихала ножкой:inluv: И до сих пор прихожу в себя, что оказывается, я -мама уже 9 мес. Деперессии послеродовой почти не было-некогда было об этом даже думать, а теперь и подавно, смотришь как дочка улыбается, смеется, тянет ручки и жизнь прекрасна:) |
Во время беременностей следила за собой так же, как и до них. Но выписывалась из роддома оба раза страшней атомной войны. Налазила только беременная одёжка, лицо серое, в пигментных пятнах, синячары под глазами, волосы хоть мой, хоть не мой, все равно веник, реально, как с креста снятая. При том, что всю жизнь стараюсь за собой следить.
|
VALERY, так а приходила в себя быстро?
|
В плане лица и волос - относительно быстро. А фигура страдала еще долго. Ну, тут у кого как. Кому какая наследственность досталась.
|
Цитата:
Все же действительно зависит от наследственности! Со мной в роддоме лежала девушка, которая родила второго ребенка (первого она родила за полтора года до этого), так она на третий день после родов выглядела как с обложки журнала - фигура супер, живота вообще нет (реально не никакого), лицо тоже супер. А я всю беременность отлично себя чувствовала, а после родов я была серого цвета, так еще и ходить не могла не скрючившись. Мой папа когда меня увидел, был просто в шоке. День на третий я решила себя взять в руки, помыла голову, накрасилась - так меня акушерка, которая роды принимала, не признала. На выписке я уже нормально выглядела, а через месяц почти так же как до родов. Так что все индивидуально, и страдать не стоит не из-за чего. И то, что ты страшная после родом, совсем не значит, что ты будешь страшной всегда :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:23. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua