![]() |
Re: Летние платья 2010/2009. Как и какие выбираете?
Milashka, фотки:)
я, кстати, сегодня тоже в платье, ток у меня оно длинное до щиколоток, голубое-голубой и внизу большие яркие цветы, мне так нравится, удобно-удобно:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
я купила на барабане в магазине на новом веке:)
там оно было одно такое, что моя грудь поместилась:smixota::smixota: |
Lovely, ооо, ты моя сестра по несчастью!! У меня главное, не что бы размер был.. А что бы грудь влезла..... кхххххх
|
Milashka, я тоже не всегда считаю это приятностью, но когда жалуюсь на это, многи говорят ты шооооо, лучше когда есть, чем когда нет:smixota: ну тут каждому свое:smixota:
|
О! Нашла! Грубо говоря такое, ток черное!!!
http://shop-round.ru/pix/12114_small.jpeg Цитата:
|
Milashka, прикольное)))) Мне такое нра, только с маленькой грудью и животиком, такой фасон мне не подходит...а вот вам девушкам с красивым размером, ДА)))) красиво будет)))
|
Вложений: 3
Девочки. не нашла темки с просто платьями, буду хвастаться в летних:zvuk:
С мамой на прошлой неделе случайно попали в ТРК Украину и не сдержались, купили по платью каждой, но в моем случае это был подарок от мамы к моему ДР (которое в этом месяце будет)))) Платье из плотной ткани, такое тепленькое, поэтому я бы его летом одела максимум вечерком прохладненьким, пока таких не наблюдается, будет лежать и ждать моего ДР, а может и больше))) Я вот недавно хвасталась ботиночками, которые из Америки плывут к нам....думаю, платье с этими ботинками будет мегакрасиво смотреться))) А пока фоткалась в итальянских туфельках, они тоже из Америки:inluv: И жаль, что я не сделала фото платья сзади, там тоже есть изюминка))) В общем вот: |
lenysik_soul, клевое!!!:icon_idea: и ты отлично выглядишь!!!:ax:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:51. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua