Семейный Форум FamilyClub

Семейный Форум FamilyClub (http://forum.familyclub.in.ua/index.php)
-   Роды (http://forum.familyclub.in.ua/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Что взять в роддом? Списки в роддом (http://forum.familyclub.in.ua/showthread.php?t=320)

kvetk@ 14.06.2011 17:35

Re: Что взять в роддом? Списки в роддом

Цитата:

Сообщение от lu-elena (Сообщение 66058)
Не вижу риска, у меня и в них все хорошо дышало, главное тут чистота, аккуратность, своевременная смена прокладки, правильная и тщательная обработка швов (если есть и если нужна), вообщем соблюдение личн.гигиены. ИМХО.

тут не в том дело,чтоб дышало,а чтоб не натирало еще.Считается,что натуральные ткани не так натирают,как прорезиненые(синтетика).У всех разная кожа,у некоторых и без родов от олвэйсов раздражение.Врвчи ж не просто так софт советуют.По-этому,я считаю,что всё таки лучше предостеречь себя от лишних проблем.Это чисто моё мнение,никому его не навязываю.
раньше вообще прокладки запрещали,тоже не просто так,наверное.

kvetk@ 14.06.2011 17:38

а у нас наоборот раздражение на хаггисы было,а в памперсах всё норм.никаких прорезиненых частей я не наблюдаю там,зато памперсы самые мягкие.Лучше купить несколько штук и подобрать для своего ребенка самое подходящее(у всех разная кожа)
а либеро и пуфисы плохо впитывают,нам их на ночь не хватает

NotLonely 14.06.2011 18:15

Цитата:

Сообщение от kvetk@ (Сообщение 66060)
у некоторых и без родов от олвэйсов раздражение.

это правда. У меня так.
извините за офф

Elli 14.06.2011 18:29

Цитата:

Сообщение от kvetk@ (Сообщение 66061)
а либеро и пуфисы плохо впитывают,нам их на ночь не хватает

У нас Пуфисы впитывали отлично, так что по ним в корне не согласна. А пьем и писяем м ыочен много. А сейчас трусики Либеро и тоже все ок

Lovely 14.06.2011 18:32

а я отличилась уже=) непонятно чего купили большую пачку памперсов премиум, чего-то переклинило=)) надеюсь, что они нам подойдут с первого раза
а вот над прокладками стояла сегодня думала-думала и нифига не купила,и это уже второй заход за ними:smixota:отэто диллему себе придумала=)

lu-elena 14.06.2011 21:03

Цитата:

Сообщение от kvetk@ (Сообщение 66060)
тут не в том дело,чтоб дышало,а чтоб не натирало еще.Считается,что натуральные ткани не так натирают,как прорезиненые(синтетика).У всех разная кожа,у некоторых и без родов от олвэйсов раздражение.Врвчи ж не просто так софт советуют.По-этому,я считаю,что всё таки лучше предостеречь себя от лишних проблем.Это чисто моё мнение,никому его не навязываю.
раньше вообще прокладки запрещали,тоже не просто так,наверное.

Про натирание я забыла упомянуть. Конечно лучше взять софт, чтоб уж точно перестраховаться, просто я вовремя не додумалась и мне обычные подошли в результате, хотя кожа тоже довольно чувствительна в той зоне.
Раньше прокладок не было, потом они были реально как резина, никакого софта и в помине не было, поэтому и запрещали, а теперь понимают, что многим с ними комфортно.

Цитата:

Сообщение от kvetk@ (Сообщение 66061)
в памперсах всё норм.никаких прорезиненых частей я не наблюдаю там,зато памперсы самые мягкие

А по мне они в сравнении с либеро очь резиновые все, а не какие-то отдельные части и сооовсем не мягкие. Но ИМХО-ИМХО.

kvetk@, у нас либеро хорошо впитывают, ттт, а вот памперсы протекали, хотя по размеру они с либеро одинаковые (мы тогда сравнивали 1 размер). Значит тут все индивидуально.

Мамулька, да, мы тоже брали и берем памп. пеленки 60Х90, муж покупает по 5 шт., они у нас пока не сильно быстро расходуются.

kvetk@ 15.06.2011 00:59

Может мы просто привыкли к памперсав-вот меня другие и не устраивают,но то,что хаггисы нам натирают-эт точно,бепантеном пару раз после них пришлось попользоваться.
пару недель назад муж забыл купить памперсы,пошел в аптеку купил несколько пуфисов и парочку либеро,так малая в 4 ночи регулятно вставала с полным подгузников и в луже.С соседкой тоже сегодня подгузники обсуждали-так им тоже пуфисов на ночь не хватает.Вот такие мы писюхи:hi_hi_hi:

Arina 15.06.2011 10:15

Подгузники сложно кому-то посоветовать, нужно попробовать разные и остановитться на тех, которые подходят малышу и нравятся маме. В роддоме дают в качестве пробников разные - как раз и можно провести тест-драйв. Мы например остановились на памперсах, хаггисы и либеро показались дубовыми по сравнению с ними.

Мамулька 15.06.2011 13:34

скажите а в памперсах для новорожденных есть какаето выемка для пупка. а то везде пишут чтоб не тёрло и ничего там не прикосалось?

Lovely 15.06.2011 13:44

Мамулька, в каких-то есть, вроде, а в каких не знаю=)

Часовой пояс GMT +4, время: 17:03.

Copyright © 2025 familyclub.in.ua