![]() |
Re: Подготовка к новому году!
А мы елочку хотим купить во вторник или среду, очень люблю украшать елку, с детства :ny1:
|
Новый год, все о нем
С каждым новым днем он становится все ближе. :zvuk:
Предлогаю тут обсуждать как провели прошлые/собираетесь провести будущий. О том, что нравится делать на На новый год.:cw: |
Re: Новый год и все о нем. Подготовка к новому году!
У нас последние лет 5 проходят одинаково, сначала мы провожаем старый год у моих родителей, потом быстро переходим к родителям Ильи и там встречаем новый год) В этом году надеюсь что-то изменится и мы пригласим уже в свое жилье кого-нибудь из друзей!))
Ну люблю наряжать елку с мамой)...в этом году буду сама наряжать:cw: |
У нас этот НГ будет веселым:) сначала у дочурки год, потом нг, на след день у папы др:) не знаю, за что хвататься, куда бежать:smixota: решили уже заказать торт малой, особо глобального ничего не предвидеться, только елку хотим нормальную:)
|
Вообще еще об этом не думала. У нас еще до НГ более важные события имеются :)
|
Мне кажется, что до нового года ещё оооооочень далеко, хотя, если подумать, то очень не очень ))
Но, что-то совсем думать пока что некогда. Буду думать, когда под попу прижарит :cw: |
Цитата:
|
Подготовка к Новому Году(очень праздничная тема :)
У кого какие успехи в приготовлениях к Новому году? Какие куплены подарки, мелочи, планы? :) :ny4:
Лично я уже купила подарок родителям, остальным надеюсь на днях купить. Еще нашла у себя игрушки на елку в виде зверей хочу домой привезти. У нас же сейчас год кролика? Хотелось бы еще пару игрушек на елку купить.:zvuk: |
Re: Подготовка к Новому Году(очень праздничная тема :)
Цитата:
|
Re: Подготовка к Новому Году(очень праздничная тема :)
Ой, у нас уже полным ходом подготовка))
Привезла из Америки игрухи на елку и тут купили в Эпицентре. Еще привезла под елку коврик и купили тут деда Мороза. Правда мама сказала какой-то он не правильный но красивый-мммм Подарки всем купили, уже большую часть даже упаковала) Только про НГ стол еще не думали, надо меню составить праздничное. Правда уже договорились что перед НГ нам индюка зарежут. Хотли уже сейчас купить, а хозяин отговорил - говорит уж лучше на НГ свеженького сделает))Так давно хочу индюшку и так стремно на базаре брать, а тут домашнего предложили. как отказаться можно) Хотели сегодня елку купить, но погода не задалась явно( Теперь даже не знааю когда, хочется днем выбрать, пока светло. теперь еще надо продумать хто в чем будет на НГ, что готовим на стол и в принципе все готово) |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:53. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua