Семейный Форум FamilyClub

Семейный Форум FamilyClub (http://forum.familyclub.in.ua/index.php)
-   Красота (http://forum.familyclub.in.ua/forumdisplay.php?f=63)
-   -   Антицеллюлитный массаж (http://forum.familyclub.in.ua/showthread.php?t=288)

Lenchel 28.05.2010 20:28

Re: Антицеллюлитный массаж

Цитата:

Сообщение от Yanya (Сообщение 30649)
Девочки, при этом виде массажа живот прорабатывают? Руки?

мне да.прорабатывали.Я еще чередовала с обертываниями.Стоило около 100грн сеанс массажа.обертывания 240.

VALERY 28.05.2010 20:30

Lenchel, а какие обертывания? Пленкой? Или простыней?

Lenchel 28.05.2010 20:32

VALERY, с водорослями в пленке и в термоодеяле.Там целый комплекс-сначала скраб...потом маска какая-то...смывается...а потом уже водоросли и в одеялко.

Lenchel 28.05.2010 20:41

Кстати...может кому пригодиться...натуральный молотый кофе+гель для душа и скрабировать проблемные зоны.Я каждое утро делаю по совету сестры:)

VALERY 28.05.2010 20:47

Lenchel, а разве нужно каждое утро скрабить? По-моему, это лишнее, достаточно раз в неделю.

OLGA_889900 01.02.2011 19:50

Антицеллюлитный массаж - ориентирован исключительно на слой подкожно-жировой клетчатки. Массаж выполняется локально в зонах с выраженным косметическим дефектом: живот, бедра, ягодицы, руки, ноги и ягодицы (это зависит от клиента). Этот вид массажа позволяет подтягивать форму проблемных участков, делая их эстетически красивыми, сильными и упругими.:icon_idea:

Сорока-ворона 04.02.2011 18:08

Цитата:

Сообщение от Milashka (Сообщение 3456)
Интересно почитать мнения и отзывы. Кто ходил, понравилось или нет, почему? А кто нет, тоже почему?

Я вот записалась на следующую неделю. Интересно узнать мнения.

Это так волшебно, обожаю антицеллюлитный массаж, обертывание... вчера была на талассотерапии. Ходила бы каждый день. будь моя воля :bp:

Каринэ 16.02.2011 18:12

Цитата:

Сообщение от Milashka (Сообщение 3460)
Т.к. массажист ходит с нами на пилатес =))) сказал, что антицеллюлитный массаж будет стоить 70 грн. Подозреваю, что так дороже немного, может гривен на 5-10. В другой темке Lenchel писала, что она делает на Плехановской за 90 грн.

Спрашивала у массажиста, больно или нет. Сказал, что в первый раз немного может быть неприятно. Но чтобы очень больно, такого нет, скорее всего непривычно

Девчонки, не слушайте , антицеллюлитный массаж- это больно, а медовый окончательно убивает!!!!!, но эффект того стоит. Я последний раз делала у девочки, она после курсов в Каразина- эффектом довольна очень, тем более, что по цене 90 грн. все ноги , живот, бока, а не 70 грн. час, на дешевизну не ведитесь, а то заплатите в два раза дороже!!!!!, так вот она делает и медовый, и лимфодренаж за который гребут 180 грн., в других местах, и девчонка сразу сказала первые разы прийдется потерпеть, все честно открыто и ответственно, а до нее была у массажиста супер расхваленого, гад отмассажировал меня этот суперский за 180 грн. МАССАЖЕРОМ, я больше к нему не пошла руками даже не дотронулся!!!!! вообщем человечек без особой рекламы подошел ответственней, чем хваленый специалист!!!!:255:

Каринэ 16.02.2011 18:16

Кому интересно оставлю данные этой девочки, а мне если не сложно подскажите данные хорошего косметолога!!!!

Mary-Li 16.02.2011 19:29

Цитата:

Девчонки, не слушайте , антицеллюлитный массаж- это больно, а медовый окончательно убивает!!!!
Не могу промолчать :cw: Так бывает, если работает не профессионал! На самом деле антицел бывает безболезненным и даже приятным! Медовый - тоже самое! Я даже лицо делаю медом и народ почти спит, а результат виден сразу, главное, чтобы не было на мед аллергии! :ad:

Косметолог хороший есть, правда, не дешевый, в средней ценовой категории, потому что использует достаточно дорогую и качественную косметику. Кому интересно - в личку сброшу контакт!

Часовой пояс GMT +4, время: 00:23.

Copyright © 2025 familyclub.in.ua