![]() |
Re: Средства для снятия макияжа, чем снимаете?
Как раз хотела писать в эту тему.
Взяла недавно мицеллярную воду Ив Роше, попробовала ею очищать (в основном глаза меня интересовали, я лицо и так умываю каким-нибудь гелем всегда, ну ею глаза и можно). Так у меня после нее сразу начинают печь веки :( Пробовала несколько раз. Раньше никогда не было аллергии или чего-то такого на мыльно-рыльные средства. Ну попробовала эту воду просто как тоник на все лицо - нормально. Хоть так буду использовать. |
Nicole, у меня на их молочко тоже глаза пекут ((( А Маше кстати подошло, все ок
|
Да, интересное кино...
|
Девочки интересует такой вопрос, на что наносите средство для снятия макияжа?
Я вообще ватными дисками пользуюсь, а тут недавно бродила в косметическом магазине в Росте и увидела там спонж для снятия макияжа. У меня стал сразу вопрос, как его очищать. Девочки консультанты не ответили. Он белоснежный. Да и цена не маленькая - около 80 грн. |
Цитата:
Цитата:
Когда-то были у меня спонжи для умывания-вытирания. Умываться с ними удобно, а вытираться ужасно, имхо. И обязательно их хорошенько нужно стирать. Если спонж белоснежный, не думаю, что через неделю он таким и останется. Не возможно будет его выстирывать-вымывать идеально. |
Нашла уже несколько месяцев назад чудо средство, мицелярный гель
Мицеллярный гель для снятия макияжа "Абсолютная нежность" http://imidg.com.ua/media/product/84...1402475109.jpg Описание Магнетические мицеллы эффективно очищают кожу без дополнительного трения, притягивая загрязнения и следы макияжа, словно настоящий магнит, и оставляя кожу сбалансированно увлажненной. Подходит для ежедневного применения вокруг глаз. Не содержит спирта. Без отдушек. Способ применения: Массирующими движениями нанесите необходимое количество геля Трио Актив от Лореаль на кожу. Немного помассируйте, затем смойте теплой водой. Состав: Aqua, Butylene Glycol, Carbomer, Disodium EDTA, Methylparaben, Myrtrimonium Bromide, Poloxamer 184, Polysorbate 20, Rosa Gallica Flower Extract, Sodium Hyaluronate, Triethanolamine Время применения: универсальное Тип кожи: чувствительная Возраст: 18+ Пол: женский Объем: 125ml Страна-производитель: Испания, Франция Ну и конечно Мицелярная вода от разных производителей тоже отличная штука, все очень хвалят, взяла гель, т.к. имено консистенция воды чего-то смущала меня |
Тут хвалили мицеллярную воду Гарньер, присоединяюсь, мне очень нравится, как она снимает макияж. И ничего не печет к тому же :)
|
Да, у меня тожегаоньер мицелярка, отличная штука ещё и за такие копейки.
Была мицелярка Виши, биодерма, и гагарньер вообще не хуже, а если учесть цену то и лучше:-) |
У меня сейчас Мицеллярный раствор «Физио» La Roche-Posay Physiological Micellar Solution
ничего такой, нравится как и все мицелярки, но лично мне гель почему-то комфортнее, хотя этот удаляет макияж и пр тоже отлично! http://kosmetista.ru/stuff/images/93...oche-Posay.jpg |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:37. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua