![]() |
Re: Отдых в Харькове и под Харьковом, в Харьковской обл. Базы отдыха, пансионаты
Лапка, не дорого? О_О мы осенью хотели с ребенком съездить, так в Крыму в пансионате с трехразовым питанием дешевле было.
|
Re: Отдых в Харькове и под Харьковом, в Харьковской обл. Базы отдыха, пансионаты
Привет всем. Я был в аквапарке Джунгли всей семьем. Мне очень понравилось. Незабываемые ощущения. Горки, бассейны, сауна, кафе. Что еще нужно для хорошего отдыха.:bp:
В харькове еще много мест для семейного отдыха. Это и планетарий, дельфинарий, зоопарк в саду Шевченко и канатная дорога в парке Горького.:) |
а кто знает, когда начало сезона на С.Салтове? открыты ли они сейчас?
|
СанЭпидСтанция сообщила, что в Харькове всего 2 пляжа пригодны для купания.
http://www.familyclub.in.ua/news/99.html |
Мне чет не верится про Журавлёвку....
|
Lovely, возможно имеется в виду проточная часть, там, где река. А не карьер.:bn:
|
Ужас, что творится на Северском Донце. Мы были на даче, ну это реально беда! Вся река засорена ужасным растением.
http://www.familyclub.in.ua/news/118.html |
:( А на фотке вполне симпатично выглядит. Оно неприятное на ощупь или как? И можно ли купаться?
|
lime, оно заполонило всю водную гладь(( На них летают мушки. Около моста в Мохначе сплошная зелень длиной в 500-600 м.:sorrow:
|
это что получается на старый салтов можно не мылиться? там все в этом растении?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:44. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua