![]() |
Re: Каким спортом занимаемся?
Цитата:
|
Надоели изнурительные тренировки в спортзале, которые мало эффективны. Открыла для себя фитнес еду, она основана на правильном питании и здоровой пище. Через небольшой промежуток времени проявились первые результаты, посоветовала другу, он тоже хотел похудеть. Так друг сбросил 10 кг. чего не мог добиться в сорт зале.
|
Цитата:
|
У меня знакомая ходила, ей нравилось...Я приходила на пробное занятие меня не привлекло) Они там конечно измеряют жировую, мышечную массу и вроде как упражнени я подбирают
но для себя другое выбрала..идите на пробное)) |
спортзал не помогает:icon_idea::icon_idea: конечно если после него кушать торт то ничего не поможет, зал это только 30% остальное а правильное питание
|
Очень плавание люблю. Когда появляется возможность записываюсь и хожу.
|
Конный спорт с недавнего времени ) У меня с супругом сейчас новое увлечение , это катание на лошадях ) Эмоции после катания просто невероятные , да и лошади отлично заряжают позитивом ) Хорошее обучение верховой езде http://www.horse-club.kh.ua есть в конном клубе Оскар , он находится в очень живописном месте , есть выгодные абонементы , советую сходить )
|
Цитата:
Я тоже после родов на каких только диетах не сидела,ничего не помогало, ходила все-равно колобком. Встретила однажды коллегу по работе и не узнала, такой стройняшкой стала. Стала ее расспрашивать и, оказывается, ходит она играть в бампербол, в занимательный футбол в центр Москвы на стадионе Металлург в клубе KingBall. Пригласила и меня с ней пойти. Это так здорово, футбол, в который играют в смешных надувных шарах. Участники могут сбивать друг друга с ног, валить на землю, не давать подняться сопернику и все это разрешено и находится в рамках правил. Даже я, когда смотрела со стороны на игру, от игры в бампербол получила мощный заряд ярких впечатлений и новых эмоций. Попробовала поиграть. Позитив от игры просто зашкаливает! Во-первых, потому что это и правда весело, а во-вторых, это хорошая нагрузка для мышц, чтобы были всегда в тонусе. Да и инструкторы по бамперболу опытные, Легко организовывают взрослых и детей, даже ленивых. Вот играю в бампербол и мне удалось сбросить вес. Муж тоже напросился, так что ходим туда вместе. |
Привет)
Я занимаюсь йогой и очень довольна результатом. Чувствую себя лучше, спина не болит. Делаю после пробуждения и потом весь день у меня отличное самочувствие) Но пока делаю йогу дома. Хочу записатся на какие-то курсы и заниматся в группе. Думаю, это будет интереснее. Но не знаю как выбрать себе хорошего тренера и нормальные курсы. Как известно, сейчас много псевдо-тренеров. Нужна Ваша помощь. Расскажите, как Вы вибирали себе курсы/тренера и т.д. По каким критериям? |
долго искал оптимальны вариант для поддержания себя в форме. В итоге, остановился на беге (правильно, с пульсометром, с рекомендациями профиков) + воркаут, для поддержания тонуса мышц.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:22. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua