Семейный Форум FamilyClub

Семейный Форум FamilyClub (http://forum.familyclub.in.ua/index.php)
-   Бытовая техника (http://forum.familyclub.in.ua/forumdisplay.php?f=86)
-   -   Мультиварка (http://forum.familyclub.in.ua/showthread.php?t=2413)

VALERY 10.04.2012 12:19

Re: Мультиварка

Цитата:

Сообщение от Milashka (Сообщение 79745)
куда именно поставлю

Это да, тоже не представляю. Но уже тоже хочу!:)

Milashka 10.04.2012 13:00

Ну я почти придумала, скорее всего вместо комбайна, т.к. по идее мультей буду пользоваться чаще чем им, но какую выбрать и смотреть пока не знаю.

VALERY 10.04.2012 17:11

Всё, в обморок падаю, хочу Panasonic SR-TMH18LTW!

lenysik_soul 11.04.2012 11:37

Цитата:

Сообщение от VALERY (Сообщение 79741)
Я даже не знала, что в мультиварке можно печь и борщ варить...
Объясните мне темной, в чем прикол мультиварки? Она сокращает время приготовления? Или полезней? Или вкуснее?
Может, мне тоже срочно мультиварка нужна?...

грубо говоря - ты не привязана к плите, просто накрышыла туда мяса, картошки, капусты, залила водой и ушла на работу/в магазин/гулять/спать и вернулась. а тебя ждет борщ горячий, вкусный, даж близко не такой как с плиты, он получается томленый, как из русской печи!
Тоже самое со вторыми блюдами, мне нравится каши с мясом готовить, мясо+крупа+морковка и лук (я не обжаривая, а туда сразу сырыми бросаю) - ставлю на ночь, а утром просыпаемся и завтрак уже готов, Илье сразу насыпаю кушать в тарелку и на работу в термос для еды))
На пару рыбу готовим - теперь даже Илье больше нравится паровая, чем жареная - хотя по началу смотрел с опаской)))
Торт вообще мое коронное блюдо, правда тесто самой приходиться месить. Но такой выпечки больше нигде не получится, там же влага не выходит практически и все бисквиты получаются мокрыми - ммммм, вкуснятина)

Так вот я о чем, пока у тебя ее не будет, ты не поймешь в чем прикол, вроде все как обычно - сама режешь, чистишь, крошишь, но ты не стоишь у плиты потом во время приготовления еды))) не помешиваешь, потом не добрасываешь каких-то продуктов, не боишься что подгорит и т.д., она сама все делает)))

VALERY 13.04.2012 10:13

Цитата:

Сообщение от lenysik_soul (Сообщение 79840)
Так вот я о чем, пока у тебя ее не будет, ты не поймешь в чем прикол, вроде все как обычно - сама режешь, чистишь, крошишь, но ты не стоишь у плиты потом во время приготовления еды))

Это как моя сотрудница, у которой до сих пор нет стиралки-автомата, утверждает, что это и не такая уж необходимая вещь, ведь есть же у нее машинка "Малютка", тоже ведь стирает. Короче, "хорошие сапоги, надо брать" (с):)
ОФ А вообще, какая же прелесть эти современные механизмы, которые так упрощают нам жизнь! Я еще жду, когда уже будт значительно доступнее самоходные пылесосы типа айробот, сейчас они очень уж дорогие для меня.

StormKATE 13.04.2012 12:49

VALERY, вчера кулич пасхальный пекла, еще в субботу спеку для мамы. Хорошо получился, не подгорает, как в духовке.

Татьяна 13.04.2012 13:26

StormKATE, вот это да!!!
Вот это штука!!! Катюш, а фотку того кулича можно?:nyam:

StormKATE 13.04.2012 18:38

Вложений: 1
Можно) Шапка чуть упала, поэтому я перевернула его другой стороной) Первый раз, еще и Ростик вечно звал, так что не судите строго)

Оксана22 14.04.2012 22:09

StormKATE, Для первого раза даже очень здорово! Молодец!:icon_idea: Приятные хлопоты. А крыша осела скорее всего муки немного надо добавить. Знаю что пишу поздно, но на будущее попробуй ложки 2-3 муки добавь.
А вообще самое главное - вкусно.

lenysik_soul 16.04.2012 23:39

еще могло быть, что мультя не потянула дрожжевое тесто - многие пишут, что оно не годится для выпечки в ней, так что ничего страшного, что осела, то что выпекла - уже здорово!!!

Часовой пояс GMT +4, время: 00:22.

Copyright © 2025 familyclub.in.ua