![]() |
Re: Мультиварка
Цитата:
|
Ну я почти придумала, скорее всего вместо комбайна, т.к. по идее мультей буду пользоваться чаще чем им, но какую выбрать и смотреть пока не знаю.
|
Всё, в обморок падаю, хочу Panasonic SR-TMH18LTW!
|
Цитата:
Тоже самое со вторыми блюдами, мне нравится каши с мясом готовить, мясо+крупа+морковка и лук (я не обжаривая, а туда сразу сырыми бросаю) - ставлю на ночь, а утром просыпаемся и завтрак уже готов, Илье сразу насыпаю кушать в тарелку и на работу в термос для еды)) На пару рыбу готовим - теперь даже Илье больше нравится паровая, чем жареная - хотя по началу смотрел с опаской))) Торт вообще мое коронное блюдо, правда тесто самой приходиться месить. Но такой выпечки больше нигде не получится, там же влага не выходит практически и все бисквиты получаются мокрыми - ммммм, вкуснятина) Так вот я о чем, пока у тебя ее не будет, ты не поймешь в чем прикол, вроде все как обычно - сама режешь, чистишь, крошишь, но ты не стоишь у плиты потом во время приготовления еды))) не помешиваешь, потом не добрасываешь каких-то продуктов, не боишься что подгорит и т.д., она сама все делает))) |
Цитата:
ОФ А вообще, какая же прелесть эти современные механизмы, которые так упрощают нам жизнь! Я еще жду, когда уже будт значительно доступнее самоходные пылесосы типа айробот, сейчас они очень уж дорогие для меня. |
VALERY, вчера кулич пасхальный пекла, еще в субботу спеку для мамы. Хорошо получился, не подгорает, как в духовке.
|
StormKATE, вот это да!!!
Вот это штука!!! Катюш, а фотку того кулича можно?:nyam: |
Вложений: 1
Можно) Шапка чуть упала, поэтому я перевернула его другой стороной) Первый раз, еще и Ростик вечно звал, так что не судите строго)
|
StormKATE, Для первого раза даже очень здорово! Молодец!:icon_idea: Приятные хлопоты. А крыша осела скорее всего муки немного надо добавить. Знаю что пишу поздно, но на будущее попробуй ложки 2-3 муки добавь.
А вообще самое главное - вкусно. |
еще могло быть, что мультя не потянула дрожжевое тесто - многие пишут, что оно не годится для выпечки в ней, так что ничего страшного, что осела, то что выпекла - уже здорово!!!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:22. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua