Семейный Форум FamilyClub

Семейный Форум FamilyClub (http://forum.familyclub.in.ua/index.php)
-   Связь и коммуникации (http://forum.familyclub.in.ua/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Мобилки... (http://forum.familyclub.in.ua/showthread.php?t=238)

Milashka 13.07.2011 19:29

Re: Мобилки...

Цитата:

Сообщение от StormKATE (Сообщение 67513)
А удобная такая клавиатура?

ДА! Только расположение букв пока непривычное! И на картинках везде они без русских букв, а вообще они есть.

lenysik_soul 13.07.2011 21:05

Milashka, вау вау вау!!!! Поздравляю!!!! Рассказывай как покупали и сколько такой телефончик обошелся)) Мы тоже после Самсунга на Нокию перешли, но как-то мне все равно Самсунг ближе!
На счет сенсора - после сенсорного телефона другого уже не хочется, хотя тут больше дело привычки...я оч долго привыкала к первому сенсору)

Cats 13.07.2011 21:09

Цитата:

Сообщение от Milashka (Сообщение 67501)
А мы сегодня купили мне новый телефончик т.к. старый мой издох.. Я его недавно уронила случайно, теперь он работает как-то как ему хочется. Наверное починим его и оставим запасным. А теперь у меня вот такой: Nokia C6 беленький

Ольчик, только рассмотрела: я на него долго смотрела когда выбирала себе. Клевый он. И много функций. еще раз поздравляю!!

Татьяна 13.07.2011 23:04

Вложений: 1
А у меня нокиа с3, тоже с клавиатурой кверти ))) мы его еще в ноябре купили, прикипела к нему всей душой! После моего китайского айфона на этот нарадываться не могу))) не сомненый + заряда хватает чуть ли не на неделю! От с6 отличается только отсутствием жпс и камера немного скромнее.

Milashka 14.07.2011 12:56

lenysik_soul, пазииибочки. Я уже почти со всем разобралась, кроме GPS, может ты меня просявтишь кстати.
Меня на карте находит где нахожусь, пункт назначения тоже. А потом подключение идет и все.. висит. Я вот думаю, GPS же инет не кушает, или деньги со счета, правильно? Или то я не так как-то пользуюсь?

Я вот тоже Самсунги оооочень люблю, больше нокии, но уже поднадоели. Сенсорные мне нравятся, поэтому я хотела что бы и сенсор и кверти клава. Кстати кверти клава оч удобная!

Теперь страдаю, нет нигде под него чехла белого... :shocking[2]: Купила пока простой черный и буду искать где заказать белый

Татьяна, а что на так с тем айфоном было?

lenysik_soul 14.07.2011 15:04

Цитата:

Сообщение от Milashka (Сообщение 67581)
А потом подключение идет и все.. висит. Я вот думаю, GPS же инет не кушает, или деньги со счета, правильно? Или то я не так как-то пользуюсь?

Нет, не кушает.
У нас такое бывало несколько раз. Надо чтобы Илья тебе показал что делать. Иногда помогает, когда двигаться начинаешь - ну если на машине допустим. Иногда долго двигаешься, а он через какое-то время "раздупляется" сам)))) Ну в общем попробуй еще)

Milashka 14.07.2011 15:29

Ну я пробовала когда стояли и когда ехали - ничего. Хотя я ждала недолго совсем. При встрече у Ильи спрошу, мож он покажет. И сама еще буду пробовать. А то нам в Крыму gps совсем не помешает думаю.

Маруся 12.08.2011 19:36

Вложений: 1
А я вчера себе вот такой телефончик приобрела))))
Samsung S5250 Wave 525 Pearl White La-fleur

Milashka 12.08.2011 20:02

Маруся, классный!! С покупкой!! Такой красивенький!

StormKATE 12.08.2011 20:44

Маруся, с обновкой, так сказать) Пусть верно служит!

Часовой пояс GMT +4, время: 00:38.

Copyright © 2025 familyclub.in.ua