![]() |
Re: Мобилки...
Цитата:
|
Milashka, вау вау вау!!!! Поздравляю!!!! Рассказывай как покупали и сколько такой телефончик обошелся)) Мы тоже после Самсунга на Нокию перешли, но как-то мне все равно Самсунг ближе!
На счет сенсора - после сенсорного телефона другого уже не хочется, хотя тут больше дело привычки...я оч долго привыкала к первому сенсору) |
Цитата:
|
Вложений: 1
А у меня нокиа с3, тоже с клавиатурой кверти ))) мы его еще в ноябре купили, прикипела к нему всей душой! После моего китайского айфона на этот нарадываться не могу))) не сомненый + заряда хватает чуть ли не на неделю! От с6 отличается только отсутствием жпс и камера немного скромнее.
|
lenysik_soul, пазииибочки. Я уже почти со всем разобралась, кроме GPS, может ты меня просявтишь кстати.
Меня на карте находит где нахожусь, пункт назначения тоже. А потом подключение идет и все.. висит. Я вот думаю, GPS же инет не кушает, или деньги со счета, правильно? Или то я не так как-то пользуюсь? Я вот тоже Самсунги оооочень люблю, больше нокии, но уже поднадоели. Сенсорные мне нравятся, поэтому я хотела что бы и сенсор и кверти клава. Кстати кверти клава оч удобная! Теперь страдаю, нет нигде под него чехла белого... :shocking[2]: Купила пока простой черный и буду искать где заказать белый Татьяна, а что на так с тем айфоном было? |
Цитата:
У нас такое бывало несколько раз. Надо чтобы Илья тебе показал что делать. Иногда помогает, когда двигаться начинаешь - ну если на машине допустим. Иногда долго двигаешься, а он через какое-то время "раздупляется" сам)))) Ну в общем попробуй еще) |
Ну я пробовала когда стояли и когда ехали - ничего. Хотя я ждала недолго совсем. При встрече у Ильи спрошу, мож он покажет. И сама еще буду пробовать. А то нам в Крыму gps совсем не помешает думаю.
|
Вложений: 1
А я вчера себе вот такой телефончик приобрела))))
Samsung S5250 Wave 525 Pearl White La-fleur |
Маруся, классный!! С покупкой!! Такой красивенький!
|
Маруся, с обновкой, так сказать) Пусть верно служит!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:38. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua