![]() |
Re: Кофе и кофемания
Цитата:
|
Milashka, мы вообще брали не оригинал типа из кафе, а в Караване) 30 с чем-то грн:smixota: но вот она как-то поприличней якобса по вкусу
|
Lovely, для меня кстати тоже загадка, чего такой кофе в маке хороший ))
|
Львивська кава - это "Кава зі Львова"? Мне нра :) Но из копальни кави вкуснее, да, но это же другая.
Случайно подряд слышала упоминания от разных знакомых любителей кофе, как им Кава зі Львова нравится :) Кстати, еще покупала у Львівській майстерні шоколаду каву - хорошая. Но возможно, это та же, что и из Копальни, это один холдинг. Правда, в копальне другие сорта, но там же названия придуманные. Хоть у нас и франчайзинг, но думаю, кофе должен быть тот же. Blaser мне тоже нравится, но т.к. я покупаю редко, то забываю, какой купила :) Я просто пересыпаю в банку и упаковку выбрасываю. |
Цитата:
а в Львівській майстерні мы брали для свекрови, молотый, но мы такой дома не пользуем, а в зернах не видела |
Lovely, в Караване в том числе продается Кава зі Львова, название марки такое, они там трех видов, что ли :) Подумала, ты для простоты так назвала :)
http://www.vkresle.com/wp-content/up...-zi-lvova-.jpg У меня дома кофемолки нет, поэтому я по немного покупаю молотый и стараюсь хранить хорошо. В Майстерне вроде и в зернах видела в том числе, кстати. Может, ошибаюсь. |
Цитата:
|
Nicole, о, да-да, вот такая красная упаковка. только не змелена
Я почему-то подумала, что ты спрашиваешь про кофе из Львивской майстерни=) кто о чем, называется |
Оригинальный кофе лучше остальных подделок!
|
Lovely, я сразу о двух говорила, поэтому мы запутались :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:30. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua