![]() |
Re: Обувь
Я тоже еще не дошла до угги и эмо. Как для меня это ужас, но как говорят они очень уютные и теплые, а по сему я их хочу ))). К нам мода дошла как обычно с большущим опозданием, Европа их уже года 4 носит )))
А Хмельницкий еще не дошел, тут даже на подобии ничего нет ((( |
Milashka, нашла где можна заказать резиновые сапоги, даже с черепами )))http://picasaweb.google.com/elein.scarlette/bzkERJ#
|
Классно!! Но мне хотя бы где-то такую модель померять. Бо если к ноге не подойдут, носить не смогу!! Смотрятся прикольно. Есть не только черепа уматные!!! Насмотрелась! Пасиб за ссылку
|
Та не за что. Я думаю такие подойдут любому человеку, ведь по сути они должны быть свободными на ноге, хотя я не знаю, не мерила. Можно продавцу задать подобные вопросы.
|
Кстати, на тему ризновых сапог. Такие как писала выше нашла в Караване. Но муж сильно зафукал, поэтому не купила. Посмотрим, может позже все-таки созрею. Расцветки разные всякие!! только чуть тяжеловаты для меня, но я не меряла. Так, только в руках покрутила.
|
я купила в Теме сапожки зимние "Biblos",очень довольна тем,что они универсальные.Здорово смотряться и с шубкой и с пуховиком!Очень тепленькие и удобные!
|
Ты ж хотела две пары разных =))
|
Здорово, поздравляю с покупками-обновками.
Lenchel, я так подозреваю что ты купила "лётики" без каблука, да? Класс, это и модно и удобно, то что надо, а если еще и универсальные-то вообще супер! Milashka, а скока они стоили? |
Татьяна, точно не помню то ли 300, то ли 400. Просто Жека сразу начал так их фукать, что мне дальше смотреть расхотелось. Просто обычные так жалко щас по грязюке гулять. А те одела и забыла. У них еще пряжечка наверху какая-то, видать регулируется под ногу.
Завтра будем в караване, еще раз глянем. |
Milashka, А они же на теперешнюю погоду наверное холодные... или не? Они на утеплителе? А на прогулку с собакой самое то что надо!!! Ты права, ОЧЕНЬ жалко обычные в грязи убивать!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:06. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua