![]() |
Re: Крем для лица (дневной, ночной)
Мне кажется, если раздражения с осени, то если аллергия и при чем, то вот так закидываться супрастином не знаю, а тем более внутримышечно. Я думаю, была бы аллергия на что-то единоразовое, Лена бы поняла, оно характерно, да и прошло бы потом, вот в этом случае можно и любые таблетки от аллергии, че сидеть. Имхо.
А если так непонятно, то может быть разное, надо сходить к дерматологу или куда там :) Вполне может быть реакция на холод, она ж не только тогда ,когда непосредственно лицо в холоде, а вообще в целом на изменение погоды. Но если раньше такого не бывало в холодное время года, а тут никак лицо не привыкнет, тогда не оно. |
это на погоду. каждый год такое. весной будет все ок. Если умываться не водой, а молочком каким-то, то намного лучше)
|
Я вот как с душа выхожу-вся в пятнышко)) леопард:smixota: ноги особенно
|
сегодня вычитала, чтобы спасти кожу лица от мороза, нужно к крему для лица добаивть пару капель косметического масла.
|
mari1975, если кожа жирная-то неподойдет(
|
Цитата:
Мне нравится крем-криопротектор в мирре, справляется на ура. Пока сейчас холода, каждое утром мажу лицо себе и муж тоже уже приучился, без него не выходит на мороз. Цитата:
|
Мне тоже очень этот крем нравится, при этом чувствуется прямо, что лицо защищено, хотя в то же время нет какой-то лишней жирноты на нем или как-то так.
Отличный крем. |
Цитата:
|
Только я стараюсь его с собой брать, если на целый день ухожу (на работу, например). Когда вечером выхожу с работы, щеки и нос еще раз намазываю. А то за целый день и лицо потрешь не раз, и т.п., а на улице бывает идешь, рукавицей закрываешь, то чтоб пополнить запас крема на лице :)
|
Я кстати в самые самые морозы иногда им и руки мажу, перед выходом на улицу
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:15. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua