Семейный Форум FamilyClub

Семейный Форум FamilyClub (http://forum.familyclub.in.ua/index.php)
-   Неприятности и все, что нас достает (http://forum.familyclub.in.ua/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Что нас раздражает в поведении других (http://forum.familyclub.in.ua/showthread.php?t=2167)

Мамочка 26.10.2011 01:28

Re: Что нас раздражает в поведении других

Lilu, меня спасал Новопассит, а сейчас пью Трикардин (возраст у малявки противный такой). Сплю сейчас очень хорошо.
К врачу сходи, может он тебе что-то подходящее для тебя выберет:)
Удачи!

Lilu 26.10.2011 14:47

Цитата:

Сообщение от Мамочка (Сообщение 71165)
К врачу сходи, может он тебе что-то подходящее для тебя выберет

ну всё, уже к врачу отправляют, видимо совсем дело плохо ...:smixota:

Milashka 26.10.2011 15:25

Lilu, а если там чаи с мятой или мелисой попить? Я когда нервишки шалят, покупаю себе просто пакетики с мятой и упиваюсь =)))) Мне помогает

Nicole 26.10.2011 15:51

Может, есть вообще конкретная причина плохого настроения. Надо с ней разбираться.
Но правда, что все равно можно попробовать любые средства, которые успокаивают и отвлекают. Хоть это таблетки, хоть чаи, хоть разговоры с подружкой.

Мамочка 26.10.2011 16:32

Lilu,
Все ИМХО
Я вот хожу если чувствую, что надо. Лучше уж мне сходить и возможно найти причину, чем загонять дальше свое состояние.
Ну у меня был сложный случай-нервная работа+отдыха почти не было, вот и довела себя до "ручки":cr1:

NotLonely 28.11.2011 11:00

У нас тут на выходных случай был:cr1:
Идем с Ваней по часному сектору на Шишковке. Он начинает конючить. Как обычно, в принципе. Я уже внимания не обращаю) Стал идти медленно, на вытянутой руку. Я как бы тащу, но не сильно. Короче, ничего особенного. Возле одного двора стояла тетка, лет 40. Смотрела, смотрела...Только мы прошли мимо, как заорет в спину:"Ах ж ты с*ка, зачем рожала?! Чтоб теперь так издеваться! Да чтоб тебе..." и куча пожеланий. :sorrow: Я у легком недоумении, ведь ничего особенного не происходило. Ваня резко замолчал и мы с ним просто ускорили шаг.
Не тут то было! Выскакивает со двора еще её мама(свекровь?) и начинают за мной быстро идти. Орут, как собаки. Точно, что орали сказать не могу, они друг друга перекрикивали. Каша какая-то.. Я не выдерживаю, грю:"Та пошли в ж*пу, дуры". Они еще громче, что-то типа"А у тебя есть какие-то рамки приличия?..." У меня??:shocking[2]: Я даже не смогла ничего ответить после такого.
Выбежал со двора еще мужик, лет 60. И завернул этих двух. Ругался на них. Видно, не первый раз уже такое...
Я в шоке с такого поведения....((

Nicole 28.11.2011 12:56

Какой ужас... и понятно, что женщины невменяемые (с точки зрения врачей или обычного здравого смысла - неважно). Но все равно неприятно. Тут было бы неприятно, даже если б кто-то на тебя наехал ни за что и не по делу и вообще не их это дело - вежливо. А тут еще и орали.

VALERY 28.11.2011 13:33

NotLonely, Есть такие люди, им и повод особо не нужен. Тут конечно, вообще клинический случай, но меня "умиляют" подобные комментаторы, которые не зная ситуацию тут же обвиняют "жестокую мать". У кого есть маленькие дети меня поймут, что часто со стороны некоторые моменты выглядят для посторонних неправильно. И обязательно нужно свой пятак всунуть и сказать как надо.

NotLonely 28.11.2011 13:36

VALERY, точно. Так если б я еще отлупила или заорала. А так вроде ничего ж особенного. Многие дети так и ходят на вытянутой маминой руке(ну, ножками ж идти влом, а маме нести уже тяжело). Шли нормально с ним общались, он только канючил немного.
Мне самой стыдно бывает, когда на улице накричу "Да что тебе надо??", когда кричит и на землю ложится без причины как таковой...
А тут:bn:

NotLonely 28.11.2011 13:38

Nicole, я думала, что догонят и в нос дадут. У одной же с СФ( и МФ тоже) была ситуёвина. Когда с детьми гуляла иналетела бабка, и дала в нос:shocking[2]:

Часовой пояс GMT +4, время: 03:00.

Copyright © 2025 familyclub.in.ua