![]() |
Re: Супермаркеты / гипермаркеты и не только - где покупаете продукты?
мы уходим постепенно от больших супермаркетов. Времени много уходит, вечно зацепишь что-то ненужное в корзину
|
StormKATE, аналогично.
Времени жалко, ехать долго, денег на всякую фигню нет, экзотику ща не готовим. Все остальное возле дома без проблем покупается. |
Мне в этом плане дафи караваны не нравятся, пока до самого маркета дойдешь - устанешь... Хотя в самом караване продуктовом мне очень нравится вареную свеклу покупать, когда нет времени варить. Но иногда и нет времени там ходить за ней...
|
Постоянные покупки делаю в своем районе, у нас только небольшие супермаркеты. Основной набор продуктов есть и дорога 10 минут:)
Караван - обычно несколько раз в год (перед НГ и ДР) |
мы в основном покупки делаем в классе на северной салтовке. непосредственно возле нашего дома ничего толкового нет, вроде и открыли маленький магазинчик, но качество и сроки многих товаров уж под очень большим вопросом
|
нет моего варианта голосовать - многое покупаем в Росте
летом многое беру на местном рынке, сейчас кое-что кума с Метро привозит, хорошее и по акции, либо подруга по моему заказу с центрального рынка |
Мы не изменяем Классу, очень люблю наш на Тракторах)
|
Мы тоже ушли от больших маркетов, теряется много времени. С переездом на Салтовку в основном продукты покупаем в посаде или АТБ. Иногда бываем в Сильпо и Велмаркете.
|
В последнее время подсели по совету Nicole на Восторг, очень уж их отдел Фермерской продукции нас манит, да и вообще выбор очень неплохой нравится.
Хотя все равно люблю Класс на клочках и Биллу возле нас. Еще возле нас есть Чудомаркет, я не была, но заходил муж, говорил что неплохой вроде бы А вот рост расстроил, очень нравилась их доставка, но сегодня случился неприятный инцидент Цитата:
|
Milashka, да уж, в Росте частенько такое бывает... сама лично сталкивалась и даже один раз вернули деньги, хотя восторга не было и ответ уж явно был не вежливым..
Вчера с подругой игрались в кассе самобслуживания в Росте. Очень понравилось |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:58. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua