Семейный Форум FamilyClub

Семейный Форум FamilyClub (http://forum.familyclub.in.ua/index.php)
-   Продукты питания (http://forum.familyclub.in.ua/forumdisplay.php?f=128)
-   -   Супермаркеты / гипермаркеты и не только - где покупаете продукты? (http://forum.familyclub.in.ua/showthread.php?t=2121)

StormKATE 18.01.2016 16:24

Re: Супермаркеты / гипермаркеты и не только - где покупаете продукты?

мы уходим постепенно от больших супермаркетов. Времени много уходит, вечно зацепишь что-то ненужное в корзину

Elli 18.01.2016 16:41

StormKATE, аналогично.
Времени жалко, ехать долго, денег на всякую фигню нет, экзотику ща не готовим.
Все остальное возле дома без проблем покупается.

Milashka 18.01.2016 17:36

Мне в этом плане дафи караваны не нравятся, пока до самого маркета дойдешь - устанешь... Хотя в самом караване продуктовом мне очень нравится вареную свеклу покупать, когда нет времени варить. Но иногда и нет времени там ходить за ней...

Мамочка 18.01.2016 17:46

Постоянные покупки делаю в своем районе, у нас только небольшие супермаркеты. Основной набор продуктов есть и дорога 10 минут:)
Караван - обычно несколько раз в год (перед НГ и ДР)

katenok 20.01.2016 02:33

мы в основном покупки делаем в классе на северной салтовке. непосредственно возле нашего дома ничего толкового нет, вроде и открыли маленький магазинчик, но качество и сроки многих товаров уж под очень большим вопросом

ЮляС_ 21.01.2016 01:58

нет моего варианта голосовать - многое покупаем в Росте

летом многое беру на местном рынке, сейчас кое-что кума с Метро привозит, хорошее и по акции, либо подруга по моему заказу с центрального рынка

Буся 21.01.2016 22:39

Мы не изменяем Классу, очень люблю наш на Тракторах)

кармен 23.01.2016 16:43

Мы тоже ушли от больших маркетов, теряется много времени. С переездом на Салтовку в основном продукты покупаем в посаде или АТБ. Иногда бываем в Сильпо и Велмаркете.

Milashka 31.05.2016 15:43

В последнее время подсели по совету Nicole на Восторг, очень уж их отдел Фермерской продукции нас манит, да и вообще выбор очень неплохой нравится.
Хотя все равно люблю Класс на клочках и Биллу возле нас. Еще возле нас есть Чудомаркет, я не была, но заходил муж, говорил что неплохой вроде бы

А вот рост расстроил, очень нравилась их доставка, но сегодня случился неприятный инцидент
Цитата:

Перехвалила я рост, заказываю у них регулярно, не каждый день конечно, но раз в две недели примерно. Т.к. заказыаю давно и большая часть заказа весовые продукты, прикидываю плюс минус ту сумму что выдало при оформлении заказа, и если в чеке примерно так же, то не проверяю, а то перебирать при курьере большие пакеты как-то не особо удобно.

Но вот сегодня попался на глаза вчерашний чек и я очень удивилась, т.к. средство для мытья посуды которое стоит 47грн, мне в чеке пробили за 62 грн. Если цена поменялась, или какая-то замена, они всегда уточняют, но в этот раз нет, никто не спросил. Зашла на сайт, а там цена 47. Вроде не глобальная разница, но на одной позиции 15 грн очень неприятная! Позвонила им, не сразу извинились, если честно как-то ожидалось более адекватной первой реакции, а было предположение, да мы уточняли, хотя этого точно не было. Да и что можно было уточнять, когда цена продукта до сих пор 47грн на сайте.

В общем вопрос решили, разницу пересчитают в следующий заказ. Но хочется предупредить, если кто еще тоже заказывает, будьте внимательны!

Кроме этого случая была всегда довольна их работой, все четко, очень свежее, всегда во время, вежливые курьеры, никаких вопросов. Не рекламирую, просто действительно довольно часто пользуюсь их доставкой, т.к. это очень удобно

ЮляС_ 01.06.2016 08:36

Milashka, да уж, в Росте частенько такое бывает... сама лично сталкивалась и даже один раз вернули деньги, хотя восторга не было и ответ уж явно был не вежливым..

Вчера с подругой игрались в кассе самобслуживания в Росте. Очень понравилось

Часовой пояс GMT +4, время: 05:58.

Copyright © 2025 familyclub.in.ua