![]() |
Re: Что у меня случилось за сегодня:)
lenysik_soul, Леночка, рада, что муж твой наконец-то вернулся!!! Желаю больше никогда так надолго не разлучаться :ad:
|
Девочки, я вам передать не могу, насколько мы сейчас счастливы!!! И 1 мес и 20 дней - было просто вечностью...это совсем не мало((( Если честно, даже не представляю, как тяжело Lady_Lis:)nok, я бы за год просто сошла с ума((((
Nicole, может действительно это к лучшему, не расстраивайся!!! |
сегодня купила билеты в цирк для племянника и мамы, говорят там какая-то мегапрограмма цирк на воде, и морские котики, с крокодилами будут, надеюсь, теперь, что Малой согласится пойти, он у нас капризный товарисч:)
а нам с мужем купила билеты в Театр кукол на Мастера и Маргариту, счастлива как слон:) я так давно хотела:inluv: |
lenysik_soul, ура! Теперь вы вместе опять! Я за вас рада!
Цитата:
Цитата:
|
нууууу, спектакль точно не детский:) тетенька мне еще предлагала на Декамерон, но думаю для моего мужа то занадто:smixota: он и так, на мой восторг что я купила билеты, спросил а с кем ты пойдешь, в надежде, что его пронесет:smixota:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну что мои мальчики(племянник и муж) были в субботу в цирке, оба в восторге:) это при том, что обоих тяжело удивить и заинтересовать:) аж пожалела, что не смогла с ними пойти, потому что купила 2 последних билета:)
кстати, будет всего 20 представлений, сходите:icon_idea: |
Пасиба!! Нада будет сходиить
|
Milashka, муж еще сказал, что там много таких номеров, которые оочень интересны взрослым, я сама уже подумываю мож в октябре сходить:)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:28. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua