![]() |
Re: Все про тушь
Цитата:
|
Цитата:
|
Milashka, а ты Максфактор пробовала с резиновой кисточкой? У меня малая ею уже два года пользуется и менять не хочет. И мне нравилась :) Мне просто, видите ли, разнообразие подавай :)
|
Elli, аааа, у меня была такая. точно. засохла оч быстро. мне ее подарили в феврале, и хватило ее месяца на два. потом я туда начала капать искусственные слезы, а потом плюнула и купила новую:)
Цитата:
но если она быстро засохнет, моя жаба меня задушит, а вообще надо кого-нить попросить купить в дьюти-фри:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Lovely, это я к тому, что и другие туши, в составе которых коллаген, тоже будут быстро сохнуть :)
|
Цитата:
Цитата:
|
А я сейчас пользуюсь тушью L'ambre. Обычная тушь, без всякий коллагенов, не водостойкая, но мне очень нравится. От нее ресницы очень натуральные получаются и аккуратные. Дороже 70 гривен я туши никогда не покупала, поэтому с дорогими сравнить не могу, но из всего, что пробовала, нравится болььше всего.
|
Купила позавчера буржуа гламур, мне раньше очень нравилась, вот решила еще раз купить, но я балда, купила на базаре, в порыве страсти ну и конечно же попала на г...но. Я еще когда её там раскрутила она мне показалась суховатой и какой то не такой как надо, а сегодня уже совсем она не красила... 65 грн просто выбросила, сегодня куплю новую ((((
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:52. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua