Семейный Форум FamilyClub

Семейный Форум FamilyClub (http://forum.familyclub.in.ua/index.php)
-   Косметика, парфюмерия (http://forum.familyclub.in.ua/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Все про тушь (http://forum.familyclub.in.ua/showthread.php?t=179)

Elli 09.07.2010 15:52

Re: Все про тушь

Цитата:

Сообщение от Lovely (Сообщение 35955)
Elli, спасибки, а что за марка, а то я не увидела

L'оreal

Мамочка 09.07.2010 15:53

Цитата:

Сообщение от Lovely (Сообщение 35957)
Milashka, мне посоветовала подружка разорится на YSL честно, не знаю скока стоит, еще даже не начинала искать

примерно 230 грн:)

Elli 09.07.2010 15:53

Milashka, а ты Максфактор пробовала с резиновой кисточкой? У меня малая ею уже два года пользуется и менять не хочет. И мне нравилась :) Мне просто, видите ли, разнообразие подавай :)

Lovely 09.07.2010 15:54

Elli, аааа, у меня была такая. точно. засохла оч быстро. мне ее подарили в феврале, и хватило ее месяца на два. потом я туда начала капать искусственные слезы, а потом плюнула и купила новую:)

Цитата:

Сообщение от Мамочка (Сообщение 35960)
примерно 230 грн

:shocking[2]: не хило, но что не сделаешь для себя любимой.:smixota:
но если она быстро засохнет, моя жаба меня задушит, а вообще надо кого-нить попросить купить в дьюти-фри:)

Elli 09.07.2010 15:57

Цитата:

Сообщение от Lovely (Сообщение 35962)
Elli, аааа, у меня была такая. точно. засохла оч быстро.

Мне в Парфюмере рассказали, что это из-за коллагена

Lovely 09.07.2010 15:58

Цитата:

Сообщение от Elli (Сообщение 35965)
это из-за коллагена

пофик:smixota: засохла же:smixota:

Elli 09.07.2010 16:01

Lovely, это я к тому, что и другие туши, в составе которых коллаген, тоже будут быстро сохнуть :)

Milashka 09.07.2010 16:05

Цитата:

Сообщение от Мамочка (Сообщение 35960)
примерно 230 грн

Ну как по мне, не глобально много..

Цитата:

Сообщение от Elli (Сообщение 35961)
Milashka, а ты Максфактор пробовала с резиновой кисточкой? У меня малая ею уже два года пользуется и менять не хочет. И мне нравилась Мне просто, видите ли, разнообразие подавай

Раньше только им и пользовалась! А потом разнообразия захотелось :smixota: Если другого не найду, думаю к нему и вернусь. Нужно себя сводить в Парфюмер что ли, или еще куда. Но в последний раз когда была выбор туши там не оч радовал. Может уже пополнили асортимент

Оля Заря 09.07.2010 19:58

А я сейчас пользуюсь тушью L'ambre. Обычная тушь, без всякий коллагенов, не водостойкая, но мне очень нравится. От нее ресницы очень натуральные получаются и аккуратные. Дороже 70 гривен я туши никогда не покупала, поэтому с дорогими сравнить не могу, но из всего, что пробовала, нравится болььше всего.

Татьяна 08.09.2010 12:40

Купила позавчера буржуа гламур, мне раньше очень нравилась, вот решила еще раз купить, но я балда, купила на базаре, в порыве страсти ну и конечно же попала на г...но. Я еще когда её там раскрутила она мне показалась суховатой и какой то не такой как надо, а сегодня уже совсем она не красила... 65 грн просто выбросила, сегодня куплю новую ((((

Часовой пояс GMT +4, время: 14:52.

Copyright © 2025 familyclub.in.ua