Семейный Форум FamilyClub

Семейный Форум FamilyClub (http://forum.familyclub.in.ua/index.php)
-   Здоровье (http://forum.familyclub.in.ua/forumdisplay.php?f=62)
-   -   Наши фобии (http://forum.familyclub.in.ua/showthread.php?t=1788)

Оля Заря 26.01.2011 18:56

Re: Наши фобии

Цитата:

Сообщение от Тоня (Сообщение 57531)
Где-то прочла,что то,чего боишься в этой жизни-это причина смерти в предыдущей..

Это значит, я умерла от того, что мне муравей в ухо заполз? :smixota:

У меня последнее время из кошмаров - только сны про то, что я по каким-то причинам остаюсь мужа (зато как сладко после таких снов просыпаться :inluv:). Наяву я о таком вообще не думаю (правда, до тех пор пока не приснится :cw:), так что вряд ли это можно отнести к фобиям. Хотя вон умные люди говорят, что страх одиночества вполне себе признанная наукой фобия.... :bn:

Жанна 31.01.2011 18:14

После родов жутко боюсь водить машину,не сажусь вообще за руль,мужа после 80 км в час,начинаю терроризировать и кричать на него что он быстро ведет,ужас,1 раз села за руль,проехалась по пустой второстепенке 150 метров и все,встала руки дрожат и т.д

Kiana 16.02.2011 16:23

А я ужасно боюсь замкнутого пространства.. Очень маленького.. Вот лифта не боюсь, а если закрыть в коробке или накрыть одеялом и держать меня.. то сразу паника и страх ужасный.. Капец как боюсь этого!:shocking[2]:

VALERY 18.02.2011 20:14

Никогда не старадала клаустрофобией, но недавно была в солярии, в вертикальном, и не разу смогла открыть дверцу. У меня помимо воли дыхание сперло, в глазах потемнело, дышать стало нечем, воздух ртом хватаю... При этом реально понимаю, что ничего страшного не случится, что в крайнем случае можно крикнуть и позвать кого-то, но в эти несколько секунд я думала, что меня удар хватит. Так что, бывает, что фобии вылазят, кажется, ниоткуда.

Kiana 26.02.2011 15:54

Цитата:

Сообщение от VALERY (Сообщение 59607)
Никогда не старадала клаустрофобией, но недавно была в солярии, в вертикальном, и не разу смогла открыть дверцу. У меня помимо воли дыхание сперло, в глазах потемнело, дышать стало нечем, воздух ртом хватаю... При этом реально понимаю, что ничего страшного не случится, что в крайнем случае можно крикнуть и позвать кого-то, но в эти несколько секунд я думала, что меня удар хватит. Так что, бывает, что фобии вылазят, кажется, ниоткуда.

Вот так и у меня эта фобия проявилась. Только не в сауне.. А до этого я даже не подозревала о её существовании..Мы иногда даже сами не знаем, чего боимся..

Мамочка 03.03.2011 03:19

Я боюсь закрытого движущегося пространства-метро, поезд.Страшит, что двери наглухо закрыты. А вот лифт, трамвай, троллейбус я не боюсь.Так странно, вроде тот же транспорт:sorrow:

VALERY 04.03.2011 22:37

Мамочка, то есть, метро ты не пользуешься? И на поездах не ездишь? Или боишься, испытываешь неприятные ощущения, но переступаешь через себя?

Лапка 10.03.2011 16:16

Я боюсь войны, летать на самолете, боюсь заболеть раком, и ещё боюсь увидеть призрака.:shocking[2]::icon_cry::177:

Никогда не смотрю ужастики. Муж ужастики смотрит, но только не мистические.

VALERY 13.03.2011 13:23

Цитата:

Сообщение от Лапка (Сообщение 61409)
ещё боюсь увидеть призрака

Кстати, стыдно признаться, но раньше я тоже боялась. Иногда кажется, что из темноты на меня кто-то смотрит. Короче, шиза косит наши ряды.:bn::smixota:

Лапка 13.03.2011 20:37

VALERY, :bp: Шиза - это да )))

У меня муж говорит,что если я и увижу призрака - то это будут глюки), а глюки не кусаются. :ahha:

Часовой пояс GMT +4, время: 11:26.

Copyright © 2025 familyclub.in.ua