|  | 
| 
 Re: Встречи форумчан - форумовки Поддерживаю :) | 
| 
 Re: Встречи форумчан - форумовки Эта суббота=11.07, следующая=18.07? | 
| 
 Re: Встречи форумчан - форумовки ага, как по поводу 18 июля? | 
| 
 Re: Встречи форумчан - форумовки Девчонки!! Чего затихли? Когда встречаемся? Есть небольшое предложение. Можно было бы в каком-нибудь из киноцентровых Кристаллов встретиться, а потом если есть желающие сходить на Гарри Поттера вместе. | 
| 
 Re: Встречи форумчан - форумовки Извините, девочки, но я на ближайшее время не смогу. | 
| 
 Re: Встречи форумчан - форумовки Я хочу! ))) У меня и карточка скидочная на кино есть (25%) :) | 
| 
 Re: Встречи форумчан - форумовки А в какой день? | 
| 
 Re: Встречи форумчан - форумовки Гарри Поттер вроде с завтрашнего дня идет...  Дни вы сами регулируйте, я обычно с утра только занята :) было бы хорошо ближе к вечеру, чтобы не сильно по жаре. Но и чтобы не поздно домой возвращаться. | 
| 
 Re: Встречи форумчан - форумовки У нас завтра вечером дрессировка. Я не оч могу, а вот в субботу или воскресенье я только ЗА время найти!! Девчонки!!! Кто еще с нами? | 
| 
 Re: Встречи форумчан - форумовки Ы. Я в выходные эти точно не смогу.. Да и, признаться честно, я очень сильно сомневаюсь, что мы можем форумом быстренько собраться :zvuk: Подозреваю, нам раскачиваться нужно будет с недельку ))))) | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:00. | 
	Copyright © 2025 familyclub.in.ua