![]() |
Re: Ветрянка
Milagros, желаю перенести как можно легче. Зато "отстреляетесь" в маленьком возрасте.
|
VALERY, это да. Подруга болела пару лет назад, в 34 или 35, ох и тяжело ей было. Несколько раз скорую вызывали.
Врач подтвердила наш диагноз. Пока до 37,8 т-ра. Надеюсь выше не будет. Ребенок как энерджайзер. Сказала, на следующей неделе в среду можно и в сад.:) |
Milagros, пузырьки не расчесываете? А то ведь шрамики могут остаться.
|
Позавчера нас сыпануло конкретно, все чесалось, Никитос психовал и плакал от безнадеги. Вчера вылезло не больше десятка. Сегодня нового не нашли. На какой день можно хотя бы водой сполоснуть, без мыла? Врач что-то не сказала, а я и спросить забыла.:bn:
Корочки есть не везде. Кое-где еще пузырьки не лопнувшие. |
Врач купаться не разрешила. Но, вчера сполоснула его под душем теплой водой, а то уже просто липкий, носится по квартире:bn:
Сегодня слегка мыльной рукой помыла его. голову не мыла. Хоть кожа дышать будет. |
Milagros, как здоровье Никитки?
|
StormKATE, спасибо, движемся навстречу выздоровлению. Нас вообще-то уже выписали, вернее с четверга можем идти в сад. Но решили пока подержать дома, выйдем после пасхи. Авось корочки сойдут. Их немного, я тыкать зеленкой начала, когда появились первые водянки, а потом тыкала уже все красные пятнышки - на их месте микроскопческие точечки, крупных не было. Вот в волосах труднее искать, там, конечно, были побольше. Но уже все подсохли. Остригаю ногти, т.к. все время лезет к корочкам, когда заиграется. Знает, что нельзя сдирать.
Т-ра была всего два дня, раз 38,3, а то 37,5-37,9. Раз давала жаропонижающее. И день был нереально большой сыпи и чесания, аж до слез и истерики. |
Milagros, ну и хорошо, что улучшилось здоровье малыша. Пусть больше не болеет.
|
Milagros, хорошо что вам уже лучше!! Пусть все сойдет без следа!!
|
Milagros,хорошо, что вам уже лучше! :ax:
Я как вспомню нашу ветрянку в 3 года, ужас ужасный, мы еще и аллергики(( Ужасный зуд, контролировала ее и днем, и ночью. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:21. |
Copyright © 2026 familyclub.in.ua