![]() |
Re: Евровидение
Я эту песню слышала еще до Евровидения. Завораживает вокал, текст. Но на месте Кончиты я бы пела в вуали. А если б уже эпатировать публику, то в конце б выступления сняла вуаль. Или всегда с ней бы была. Как часть образа.
|
Женя, ага)
Катя, это просто мы все завидуем, что у нас нет такой бороды:) |
Ну вот такая я замшелая и консервативная, да )
Одно шоу другому рознь. Дети ж смотрят, как-никак. Смотрят, и думают: "вот стану тёткой с бородой, меня любить будут". Ведь это не Сердючка, где виден явный стёб, у него-неё (Кончиты) и движения и повадки женские, на награждении видно хорошо. Даже если это роль, то она чересчур натуральная. |
|
|
Это я, кстати, уже очень давно видела. Или кто-то знал про Кончиту или просто проект был "в тему".
На Русалочке там была подпись Бруталочка =) |
Эпатаж удался. На это и рассчитано было.
|
Никогда не ставил на William Hill - нормальные ставки? Я раньше только на этих http://vprognoze.com.ua/strategiyi играл. Какие нормально зарубежные БК знаете?
|
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинйоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоtuchkasинфоинфо |
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:39. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua