![]() |
Re: Соседи!
Соседи нас выкуривают! Ванька трет глазки от концентрации, отказывается есть и спать. Я сейчас сижу и рукой прикрываюсь. И это учитывая то, что от того места, где он курит, до меня несколько десятков метров и 4 двери. У нас в подъездах есть курилки(человек не хочет у себя на балконе курить), но там видити ли нет батареи, на которую можно сесть и я*ца греть! Поэтому курит в тамбуре. У нас бывает даже одежда воняет, хотя в коридор мы не выходим. Короче, уже нет сил терпеть. Просьбами добиться ничего не получается, он говорит, что ему пос**ть на всех.(дедуган лет 60). Что к нему применить???
Milashka, жуть какая! Ну и соседи!!! |
NotLonely, у нас сигаретами тож такое =( точно наверное соседи выкуривают =))
Но тут я уже не скандалю, т.к. курит в основном очень пожилой мужчина, с которым мы единственным наверное нашли общий язык и оч хорошо ладим в подъезде. У него такая же проблема с ногой как и у меня, он еле ходит уже. Но без сигарет просто жить не может... Старается курить на балконе..и за то ему спасибо... А вот бычки в подезде от всяких гостей других квартир... рр...отдельная тема =( Своему дедуле вы врядли что докажете... А нельзя как-то попробовать ему объяснить по хорошему? Что ж он за ядовитое такое курит, что к вам проходит? А двери у вас старые? Может попробовать максимально изоляцию сделать вокруг двери? |
Milashka, у вас соседи больные на всю голову.. даже не знаю что уж тут советовать, по-моему с ними просто бесполезно даже разговаривать. Вы не хотите обратится к участковому и высказать ему свои претензии? А то у вас собака как лошадь, да и вы вместе с ней, а они святые!
NotLonely, это ужасно. У моих родителей тоже курят в тамбуре и все тянет на кухню через вытяжку - жуткая вонь. И бороться с этим бесполезно, никто не слушает. А вы выяснили откуда идет эта вонь? Может, тоже через вытяжку? Может, можна ее заложить? Или на самом деле дверь проложить спец. резинками, чтобы меньше проникали запахи? |
lu-elena, а с чем там идти к участковому? Угрозы на словах! Побоев грубо говорят нет...
|
Milashka, можно дать ему копеечку, чтобы он им объяснил, чтобы вас не беспокоили. А то такие придурки на этом не остановятся, мало ли, что им опять в голову взбредет...
|
Не уверена, что будет толк, еси чесна..
|
Milashka, ну тогда и постановление о допустимом уровне шума тоже врятли поможет..
|
Та отож... тут тока кирпич в голову помогает наверное, да и то не факт. При всем при этом они аж пищат, как им нравится наша собака. Мне кажется алкоголь у людей просто мозги выедает...
|
Milashka, та я не захотела писать, :cw: но подумала, что еще и бАААААльшой молоток помочь может :)))))))))))))))
|
Нашему по-хорошему не получается говорить уже...23 года. Короче с того момента как заселились в дом. Мы маленькие были - дышали. Проходит вонь не через вытяжки, у нас квартиры по другому устроены. Да и курит он всегда в тамбуре, там стоит завеса дымовая. Причем в прямом смысле слова.
А про дверь - это совет! Спасибо! Но вопрос остается в силе - может в какие-то органы можно. Проблема в том, что он не последний человек на нашем районе, поэтому так и выпендривается. И, если дверь и можно заделать, то элементарно когда выходить в коридор мусор вынести или за картошкой(мешок стоит в тамбуре), или еще хуже с дитем идем на прогулку-приходиться дышать нереальной вонью! Не, ну "Беломор канал"! Не иначе!! В результате в такие дни ребенок начинает орать еще в подъезде, т.к. у нас 16 этажей и лифта ждать долго... |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:16. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua