![]() |
Re: Фотограф Ольга Зарецкая
Цитата:
|
Цитата:
эх, а я думала, будем долго угадывать :) Маня была у меня в гостях недавно, вместе с Ленусиком и Ильей, так что она теперь почти профессиональная фотомодель (только бегучая очень :smixota:). Обработаю и выложу еще фоток :) |
Цитата:
Цитата:
|
а мне она на фото кажется как будто прижмуренной от удовольствия, а не заплаканной :)
|
Ой какая классная Маня!!! :inluv: Мне тоже кажется что прижмуренная!! Суппер!! Ждем продолжения, т.е. фото Лены и Ильи :cw:
|
Вложений: 6
С Новым Годом все-все-все!!!! Пусть Новый год принесет только радость, пусть все плохое остается в прошлом! Пусть мечты сбываются, цели осуществляются, а неожиданности пусть будут только приятными!
Простите, что так надолго пропала - все время было отдано на борьбу с дурацким вирусом и кашлянье на всех окружающих :cw: Зато я с хорошими новостями, точнее с новыми фотографиями :)) Итак, как я и обещала: красавица-Маня! Манька у нас была главной моделью, так что фото Лены и Ильи почти нет, но несколько раз их удалось поймать в прицел фотоаппарата ;) |
Вложений: 6
и еще
|
Вложений: 2
ну и еще чуть-чуть
|
Какие классные и Маня, и Ленуся с Ильей!! :flower:
А от этой фото я вообще замлела :girl_blush2: http://forum.familyclub.in.ua/attach...4&d=1294137418 |
Оля Заря, спасибо тебе огромное!!!! Фоки суууупер!! Манька такая классная получилась))) Семейное фото распечатаю и в рамку!!!!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:36. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua