![]() |
Re: Купание наших крохотулек
У нас душа боится. Вернее не самого душа, а душа в кабине. В ванне под душем моется, хохочет только, говорит щекотно. Из ванны не вытянешь, купался бы сутками.
Насчет головы проблем у нас нет. Мы его с самого рождения после купания обливали из большой кружки (1,5л) водичкой немного прохладней, чем вода в ванной. Поэтому теперь после мытья головы спокойно выливаем ему кружку воды на голову (благо шампуньки без слез) правда глазки закрывает, иногда ручками лицо закрывает |
мы купаемся каждый день. А с 2 месяцев еще и нырять стали.
|
Купаю каждый день. Всегда делаю отвар из ромашки или череды и просто вливаю в воду. Говорят, что ребенку такое полезно. Хотя думаю, что это необязательно. Знаю мамочек, которые чуть ли не до года купают ребенка исключительно в кипяченной воде. По мне, это перебор.
|
Цитата:
http://s018.radikal.ru/i506/1412/c4/fa77c70eba9b.jpg Потом купили такую штуку и купание стало в кайф. |
VALERY, прикольная штука.
|
мы тоже практически каждый день купаем малышку свою) мы еще травки всякие добавляем, по этому малышка хорошо спит) нырять, кстати, умеет и очень ей это нравится))) походу будущая плавунья растет)
|
Поделитесь плз кто-нибудь картинками этих шапочек для купания. Они с рождения нужны или позже? А то смотрю есть какие-то круги, кубики.... :shocking[2]: что из этого нужно? И нужна ли горка подставка?
Я пока не пойму, то ли в большой ванной купать будем сразу, то ли сначала в маленькой, но в любом случае даже если купим детскую, со временем перейдем в большую ванную ж, нужна ли там эта горка? |
Никакую шапочку не надевали. Первую неделю купали в ванночке, потом начали большую ванну набирать. А в 1 мес надели круг и поплыли)) Детская ванночка только место занимала.
|
StormKATE, а что за круг???
|
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:52. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua