![]() |
Re: Оформление детской комнаты (комфорт для наших маленьких ангелочков и ангелов)
Цитата:
|
Re: Оформление детской комнаты (комфорт для наших маленьких ангелочков и ангелов)
lin@, очень мило! А рисунок на стене - это аэрография планируется?
|
Вложений: 1
Цитата:
Так как комната очень маленькая (всего 9.5 кв.м.), то не получается в нее впихнуть все что нужно ребенку. И тогда мы придумали следующее - у нас достаточно большая Г-образная лоджия. Так вот прямой ее кусок будет переделан в детский мини-кабинет, где будет стоять большой рабочий стол, а выступающая ее часть так и останется балконом (там мы поставим нашу сушку для белья). Остаться полностью без балкона мы не решились - у нас знакомые за счет своих балконов увеличили комнаты, но у них есть машина-сушилка, а у нас ее просто некуда даже ставить. Вот приаттачила вид сверху, чтобы было понятнее. |
Цитата:
|
lin@, Мне очень нравится! молодцы! сынулька наверно в восторге :)) так модно все :)
|
Цитата:
|
lin@, ооочень интересная задумка!!! Думаю, что вашему сыночку понравится :)
|
Цитата:
|
Цитата:
:kid13: все вышло:super: Думаю малышу будет там комфортно, тем более скоро ему в школу |
Влезу: какое там скоро, он уже в первый класс ходит, сейчас же с шести лет идут :)
Мне тоже очень нравится предполагаемый дизайн! |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:34. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua