Семейный Форум FamilyClub

Семейный Форум FamilyClub (http://forum.familyclub.in.ua/index.php)
-   Ремонт, дизайн. (http://forum.familyclub.in.ua/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Оформление детской комнаты (комфорт для наших маленьких ангелочков и ангелов) (http://forum.familyclub.in.ua/showthread.php?t=1239)

Оксана22 29.09.2010 23:59

Re: Оформление детской комнаты (комфорт для наших маленьких ангелочков и ангелов)

Цитата:

Сообщение от lin@ (Сообщение 46265)
По-моему, получилось неплохо и достаточно интересно,

Прикольно. А у меня вопрос по-поводу первого фото. Там где рабочая зона, это переделано из лоджии, или это будет так отгорожена комната? И во второй части там что будет?

Карамель 30.09.2010 00:55

Re: Оформление детской комнаты (комфорт для наших маленьких ангелочков и ангелов)

lin@, очень мило! А рисунок на стене - это аэрография планируется?

lin@ 30.09.2010 10:58

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Оксана22 (Сообщение 46364)
Прикольно. А у меня вопрос по-поводу первого фото. Там где рабочая зона, это переделано из лоджии, или это будет так отгорожена комната? И во второй части там что будет?

Так как комната очень маленькая (всего 9.5 кв.м.), то не получается в нее впихнуть все что нужно ребенку. И тогда мы придумали следующее - у нас достаточно большая Г-образная лоджия. Так вот прямой ее кусок будет переделан в детский мини-кабинет, где будет стоять большой рабочий стол, а выступающая ее часть так и останется балконом (там мы поставим нашу сушку для белья). Остаться полностью без балкона мы не решились - у нас знакомые за счет своих балконов увеличили комнаты, но у них есть машина-сушилка, а у нас ее просто некуда даже ставить.
Вот приаттачила вид сверху, чтобы было понятнее.

lin@ 30.09.2010 10:59

Цитата:

Сообщение от Карамель (Сообщение 46366)
lin@, очень мило! А рисунок на стене - это аэрография планируется?

Дизайнер сказала, что это будут фотообои под графити (типа эта сейчас модно :) )

Mooncats 30.09.2010 11:09

lin@, Мне очень нравится! молодцы! сынулька наверно в восторге :)) так модно все :)

lin@ 30.09.2010 11:23

Цитата:

Сообщение от Mooncats (Сообщение 46389)
lin@, Мне очень нравится! молодцы! сынулька наверно в восторге :)) так модно все :)

Спасибо большое! Это еще только проект, вот как сделаем, будет отлично, я думаю.

lu-elena 30.09.2010 19:04

lin@, ооочень интересная задумка!!! Думаю, что вашему сыночку понравится :)

lin@ 30.09.2010 19:09

Цитата:

Сообщение от lu-elena (Сообщение 46483)
lin@, ооочень интересная задумка!!! Думаю, что вашему сыночку понравится :)

Спасибо! Очень надеюсь, что ему понравится, он же тоже участвовал в этом :)

Оксана22 30.09.2010 21:06

Цитата:

Сообщение от lin@ (Сообщение 46386)
И тогда мы придумали следующее

Получилось очень здорово.
:kid13: все вышло:super: Думаю малышу будет там комфортно, тем более скоро ему в школу

Nicole 30.09.2010 21:08

Влезу: какое там скоро, он уже в первый класс ходит, сейчас же с шести лет идут :)

Мне тоже очень нравится предполагаемый дизайн!

Часовой пояс GMT +4, время: 17:34.

Copyright © 2025 familyclub.in.ua