![]() |
Re: Мирра люкс косметика. Mirra
Цитата:
Я уже Оле писала, напишу еще тут. Гель для душа вылечивает высыпания и подходит для жирной кожи. Я им даже лицо мыла. А Аллерон снимает покраснения(тоже с моего лица):) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Появился новый каталог 2010 | июнь | июль | август
Скачать его можно вот тут Завтра еду на склад. Если кому что-то еще нужно - пишите. На складе пришел крем от укусов насекомых, но в ограниченном кол-ве, разбирают!! |
по ссылке весенний каталог...:bn:
|
Упс, исправила :cw:
|
Такс, всем сегодня Мирру раздала.
Мамочка, с меня еще 2 грн :cw: Если кому нужен Бальзам от укусов насекомых. Заказывайте заранее, а то они там на расхват. А звери уже на подходе :smixota: Так же есть Мыло натуральное ручной работы ТМ "Яка". Но наличие нужно уточнять. Сегодня взяла себе из ореховой серии Какао и молоко :nyam: для сухой кожи. |
А я вот смотрю для жирной... И карандашик для глаз присмотрела...:nyam:
|
Цитата:
У меня кстати кожа везде нормальная.. А вот именно ладони - сухая.. Видать из-за моющих средств. Кстати мыло классное, со вчера руки кремом не мазала и пока рука не тянется. А это у меня верный признак. |
Milashka, а как декоративная косметика? Хочу блеск, цена немножко дороговата, так вот хочу узнать, есть ли у вас пробники? Если подойдет, очень хочу взять:)
Крем детский очень понравился, по ощущениям кожа очень увлажнена и Сонюшке понравился:inluv: |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:53. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua