![]() |
Re: Отдых вашей мечты....
Цитата:
Там, кстати, сюжет разворачивался в Брайтон Бич, насколько я помню? О, это отдельная история :) |
Оф топ:Маруся, нет, это было в афроамериканском квартале :). Он там впервые увидел Дашу-Мерлин.
|
И я хочу в Нью-Йорк. Хотя это так, в ознакомительных целях. А отдыхать я люблю там. где красивая природа, горы, сосны и вода) Любая, будь-то море, речка или озеро. На Байкал очень хочу съездить!!
|
моя мечта Грузия=) Да и собственно весь Кавказ!
|
Мечтаю погулять по ночному Парижу, а еще побывать в Питере, когда белые ночи....а вообще очень люблю отдых на природе за городом, что сейчас и получаю:zvuk:. Правда, единственный минус отдыха - это то, что он быстро заканчивается:sorrow:
|
Сейчас это Черногория. Раньше был Париж.
|
Я раньше очень хотела в Париж хотя бы раз попасть
Желание конечно осталось, но оно не первостепенное, т.е. я бы таки хотела как-то поездить по европе посмотреть, НО больше мне хочется побывать во Вьетнаме, на Бали, Мальдивах и в такого рода местах.... |
я очень сильно хочу в поход!
|
Я исполнила свою маленькую мечту и этим летом побывала в Черногории :bp: Я, конечно, знала, что страна красивая и все такое, но увидев все воочию, я еще больше влюбилась в эту страну, в ее пейзажи, в идеальный климат!
Кто не бывал в Черногории, друзья, обязательно хоть раз посетите! Сам отдых в Черногории бюджетный и экологичный. И дешево арендовать апартаменты есть возможность, если быть знакомыми с такой компанией, как Черногория Вояж http://chernogoriya.voyage :icon_idea: |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:25. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua