![]() |
Re: Ваши предложения
ну они такие, полудетские, но вопросы там есть смешные. Сегодня закину. И доступы поправлю для гостей.
|
Готово! Гости видят сам раздел дневников и список тем, НО зайти в тему без авторизации не могут, соответственно не видят, что там в теме вообще. Так пойдет?
По поводу фото. Вложенные файлы в сообщении гости тоже не видят. marin@, или ты что-то другое имеешь в виду? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Анкеты тоже добавила =) Цитата:
В дальнейшем на сайте будет галерея с разными доступами, куда можно загружать фото. |
Milashka ,ааа,спасибо что разьяснила по-поводу фото)))
Цитата:
И еще :cw:... мне кажется,что тему с тестами нужно перенести в раздел Юмор и развлечения ,чтобы в ней можно было создавать отдельные темки с тестами))) |
Ок, чуть позже посмотрю :cw:
|
Milashka, ну,что по-поводу раздела с Тестами?
Я к тому,что через пару -тройку месяцев в существующей теме уже столько тестов накопится и столько страниц,что новым пользователям будет сложно пролистывать страницы в поисках тестов,а если каждый отдельный тест будет идти отдельной темкой будет очень удобно!:cw: |
Milashka, и о меня еще :)))))))) Тема о кино разрослась. предлагаю те фильмы, что были ранее отдельными темами перенести в тему о зарубежном кино и т.д. Хотя бы давнишние. Новые - аусть появляются. А потом их тоже постепенно переносить. Что ты об этом думаешь?
|
marin@, создала отдельный раздел Онлайн тесты!! И приношу свои большие извинения, но!! Сообщения с результатами теста спальни, тестом Леры и твое сегодняшнее чисто случайно удалила :slezy:.
Запость своё еще раз, если не трудно уже в новом разделе отдельной темой, пожалуйста!! Еще раз мои извинения!! |
Согласна с Elli:bf:
А может все фильмы и обсуждать в одной темке :bn: ,а не создавать отдельно на каждый новый вышедший фильм :bn: |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:20. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua