Семейный Форум FamilyClub

Семейный Форум FamilyClub (http://forum.familyclub.in.ua/index.php)
-   О Family Club форуме (http://forum.familyclub.in.ua/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Ваши предложения (http://forum.familyclub.in.ua/showthread.php?t=11)

Milashka 28.05.2009 14:42

Re: Ваши предложения

ну они такие, полудетские, но вопросы там есть смешные. Сегодня закину. И доступы поправлю для гостей.

Milashka 28.05.2009 14:58

Готово! Гости видят сам раздел дневников и список тем, НО зайти в тему без авторизации не могут, соответственно не видят, что там в теме вообще. Так пойдет?

По поводу фото. Вложенные файлы в сообщении гости тоже не видят. marin@, или ты что-то другое имеешь в виду?

marin@ 28.05.2009 15:34

Цитата:

Сообщение от Milashka (Сообщение 3030)
Гости видят сам раздел дневников и список тем, НО зайти в тему без авторизации не могут, соответственно не видят, что там в теме вообще. Так пойдет?

Наверное будет лучше,если они вообще не смогут заходить в дневники :cw:

Цитата:

По поводу фото. Вложенные файлы в сообщении гости тоже не видят. marin@, или ты что-то другое имеешь в виду?
Да,я это и имела ввиду...чтобы гости не видели фото в сообщениях..но вот,я только что проверяла,а фотки видны :bn: и в темке "форумовка" и в "дельфинарии"..:bn:

Milashka 28.05.2009 16:22

Цитата:

Сообщение от marin@ (Сообщение 3035)
Наверное будет лучше,если они вообще не смогут заходить в дневники

Готово! Спрятала раздел дневников вообще от гостей.

Анкеты тоже добавила =)

Цитата:

Сообщение от marin@ (Сообщение 3035)
я только что проверяла,а фотки видны и в темке "форумовка" и в "дельфинарии"..

Так подожди, это ж фото с других серверов и сайтов. Я их спрятать не могу. :bn: Могу спрятать только те, которые вы на форум загружаете! А те что используете из вне, не прячутся. Так что лучше и присоединяйте вложениями. Т.к. нам фоты очень интересны. А я пока буду думать как другие прятать.

В дальнейшем на сайте будет галерея с разными доступами, куда можно загружать фото.

marin@ 29.05.2009 12:31

Milashka ,ааа,спасибо что разьяснила по-поводу фото)))

Цитата:

Сообщение от marin@ (Сообщение 3026)
Оооо,и еще,пока не забыла!Тему с конкурсами нужно сделать отдельно от игр,т.к. она скоро будет ооочень большой)))

:cw:

И еще :cw:... мне кажется,что тему с тестами нужно перенести в раздел Юмор и развлечения ,чтобы в ней можно было создавать отдельные темки с тестами)))

Milashka 29.05.2009 15:01

Ок, чуть позже посмотрю :cw:

marin@ 04.06.2009 10:27

Milashka, ну,что по-поводу раздела с Тестами?
Я к тому,что через пару -тройку месяцев в существующей теме уже столько тестов накопится и столько страниц,что новым пользователям будет сложно пролистывать страницы в поисках тестов,а если каждый отдельный тест будет идти отдельной темкой будет очень удобно!:cw:

Elli 04.06.2009 10:36

Milashka, и о меня еще :)))))))) Тема о кино разрослась. предлагаю те фильмы, что были ранее отдельными темами перенести в тему о зарубежном кино и т.д. Хотя бы давнишние. Новые - аусть появляются. А потом их тоже постепенно переносить. Что ты об этом думаешь?

Milashka 04.06.2009 10:39

marin@, создала отдельный раздел Онлайн тесты!! И приношу свои большие извинения, но!! Сообщения с результатами теста спальни, тестом Леры и твое сегодняшнее чисто случайно удалила :slezy:.

Запость своё еще раз, если не трудно уже в новом разделе отдельной темой, пожалуйста!!

Еще раз мои извинения!!

marin@ 04.06.2009 10:42

Согласна с Elli:bf:
А может все фильмы и обсуждать в одной темке :bn: ,а не создавать отдельно на каждый новый вышедший фильм :bn:

Часовой пояс GMT +4, время: 23:20.

Copyright © 2025 familyclub.in.ua