![]() |
Re: Встречи форумчан - форумовки
Блин... В 15 мне уже поздно :smixota: Потому что в 16 уже снова кушать :smixota:
|
Elli, ну я там буду с 14-00, т.к. Nicole уже в городе и она в любом случае к двум приедет. Так что подходите =)
|
Не, давайте в 14. Мы выйдем раньше(покушаем тоже раньше) и только на чуть-чуть может быть опоздаем.
|
Оке, кто сможет в 14, опоздавших тоже будем ждааать
|
Ну как посидели-то? ))) Жалко, что мы всё же в парке Шевченко не собрались, там сегодня было тааак классно! Много тени и совсем не жарко :)
|
Мне очень понравилось)) Хоть я пробыла немного, но это была моя первая форумовка:)Я была рада увидеть вас так сказать вживую:)
|
Отлично посидели!!! Ждем фото от Лены!! Немного, но есть... как-то мы подзабыли норм пофотаться!!
Познакомились на форумовке с Викусей!!! Которая проспала все время!! Я сама еси чесно удивилась как Викуся, а потом и Ксюня спали в таком шуме :cw: У ксюши даже получилось меня за волосы подергать немного :zvuk: Но я была только рада!! Всех было очень приятно увидеть и познакомиться с Мамочкой и доцей Сонечкой в живую :cw: |
Я тоже была всех ОЧЕНЬ рада видеть!!!Жаль,что недолго...:aa:
|
А вот и мы :) Только вернулись из гостей :)
Фотки повешу вечером! Всем спасибо, очень здорово, что встретились! Самые маленькие форумчане такие слаааааааааадкие! Мамочка, приходите с Соней еще! Ленусь, я забыла свой цветооооооочеееееееееееее ек! Рыдаю второй день! Оля, заботься о нем хорошенько:) |
Вложений: 4
Фото
Жаль, что мало и сфоткались не все. Ну хоть что-то для истории :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:27. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua