![]() |
Re: Маленькие и большие неприятности каждого дня
Дева, еще лето , поэтому наслаждайтесь жизнью:)
|
Дева, у нас тут где-то была темка про то, как бороться с депрессией, может, тебе поможет? :ax: удачи!
|
Злюсь на себя за глупость.
У меня были проблемы с деснами. Пошла к зубному, он выписал таблетки - сказал пропить и прийти к нему. Ну, я, естественно, таблетки пропила, но к зубному не пошла. Сейчас десна опять начали сильно болеть, а впереди суббота, воскресенье и два выходных :cr1: Это получается целых 4 дня мучатся. |
Flerka, он и по субботам бывает работает...позвони. А вообще когда там балит фее, поправляйся!
|
Flerka, поправляйся! Я отчитаюсь: у стоматолога была, все сделал бесплатно, правда теперь мои зубы передние еще страшнее, зато без дырок. :smixota:
|
StormKATE, поздравляю со здоровыми зубками! :) а я вот все никак не решусь на поход к стоматологу, хотя уже давно пора...
|
От честное слово не одно так другое. С деснами уже все ок, паста сенсодин очень помогла.
Вчера разлила на ноут кофе. Сразу практически перестала работать половина кнопок. Отдала в ремонт, сегодня пойду узновать что там и как. Вот я балда( |
Соседи задрали уже курить на балконе!!!! :cr1:
|
И я пожаловаться, только начала выздоравливать (простыла до этого), как вчера заболел Оскар, начал оч сильно кашлять. Поговорили с ветом - можно сказать собачья простуда, инфекция.. .передающаяся воздушно-капельным ...блин.. Так жалко его, когда кашляет. Поим настоями на травках и опять укрепляющие уколы...
Да и вообще тут другого поднавалилось, слегка. Не ожидалось. Еще ноут у сестры. Как себя тут оптимистично настраивать? |
Цитата:
Flerka, ну кто же пьет-есть за компом. Чудо ты:) Расскажешь потом, чем закончилось. Milashka, Осику не болеть и быстрее поправляться!!!! |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:19. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua