![]()  | 

Re: Встречи форумчан - форумовки 

Цитата: 

Собираемся у входа в Дафи в 14-00  | 

Мы может тоже не надолго заглянем:ad: Завтра едем в Караван покупать стульчик, зайдем в Дафи:) Наверное с малой заглянем, но только около 15.00 
	 | 

Это классно! 
	Я думаю, пока мы решим, куда пойти, пока все соберутся - то те, кто хочет прийти позже, не много и пропустит :) Так что все отлично.  | 

Кто б знаааал, что будет ТАКАЯ жара.... Но я на улице вообще сидеть не могу..тяжко...хеее 
	Буду есть мороженку в Дафи :zvuk:  | 

Что, прям жарко, да? А я-то уж настроилась малую укутывать :) 
	 | 

Elli, я ток от косметолога вернулась.. она еще и опоздала. Так что я ждала её минут 15. Зажарилась просто на улице... А я к слову была в шортах и майке....:shocking[2]: 
	 | 

А мы без Ваньки..эх...жалко. Ему кушать в 2 как раз. Может только что возьмем с собой перекус. Посмотрим. Может даже сегодня у нас там детсад-ясли будет.:inluv: 
	 | 

Думаю можно с собой перекус взять 
	 | 

На сколько я понимаю, почти все будут опоздывать. Так что давайте около 15-00 встрчаемся. Кто будет раньше - набирайте меня!! Кому нужен тел в личку, я еще дома пока - пишите 
	 | 

Погода хорошая ) У меня съемка в центре часов до 17, так что меня не будет :( Всё же это другой конец города, да и вряд ли я успею добраться. 
	 | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:08. | 
	Copyright © 2025 familyclub.in.ua