![]() |
Re: Меню на "сегодня"
Оля, у меня ты этот суп ела, я его тогда в первый раз готовила :)
Писала про него в теме супов, первый пост, полтора года назад :) Суп делается легко, сам легкий и вкуснючий! Без имбиря будет не тот, хотя, наверное, возможен. |
ААА!!! Да! Вкуснятина!!
Я додумала по поводу остального меню. Есть риса немного. Сделаю еще наверное оливье и луковые котлетки |
Сегодня на ужин салатик с ветчиной и ананасами, пюрешка и ножки куриные в сацебели)
|
За последние дни были вареники (свои), начинка картошка с грибами и тушеная капуста (тушила квашеную). Селедка. Спагетти с сыром. Салат из тыквы с сельдереем.
|
Ой, у нас много было разного за последни дни.. Утка, пирожки
Сегодня спагетти, котолеты по-киевски (по рецепту Lovely), и салат печень с корейской морковкой. Завтра еще добавиться зеленый салат с моцареллой |
у нас грибной суп, оливье, шуба, бутеры с нутеллой(муж за вчера всю банку слопал почти:))
Цитата:
|
У нас борщ на ужин был, буженина, слойки с сулугуни и зеленью.
Девочки вы меня так маните котлетками по-киевски, но без фритюрницы я их не пожарю никак, а ее у меня нету(((( |
lenysik_soul, у меня ее тоже нет:) наливаешь в кастрюльку масло на 3-4 пальца и вперед:) совершенно не обязательно чтоб котлетки там плавали, только огонь не сильно большой, а то кляр сгорит , а котлетка будет сырой:)
|
Только вот я жарила весной пончики во фритюре в старой алюминиевой кастрюльке. И потом на уровне, на котором было масло, осталось такое колечко нагара - как на сковородках. И все, я его не счистила...
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:49. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua