![]() |
Re: Маленькие и большие неприятности каждого дня
StormKATE, блинн...неприятно как!! Держись дорогая!!
|
Уже звонила "дорогому доктору".... сразу: "Что? Пломба выпала? Которую я делал? НЕ МОЖЕТ БЫЫЫТЬЬЬЬЬЬЬ"!:cr1:
|
Milashka, StormKATE, девочки, сегодня неприятности, а завтра стало быть будут обязательно приятности, так что выше нос!!!
StormKATE, а с пломбой действительно хреново вышло, сама не люблю ходить по стоматологам, люблю вот раз в год провериться, сделать если что надо и ходить спокойно, а тут.. значит материал некачественный попался или плохо замесил или время не все выждали. Короче новой тебе пломбы и уж чтоб не выпадала и не портилась! |
StormKATE, а доктор проверенный был? Сочувствую по поводу пломбы, неприятная процедура.
Маруся, olala, скорейшего выздоровления вам! |
Цитата:
|
StormKATE, у меня тоже пломба в переднем, ни разу не выпадала с 15 лет!!! так что смело плюнь ему на спину. а еще лучше сменить стоматолога!!!
|
StormKATE, держись, за черной полосой всегда белая!!!:ax:
Когда к стоматологу идешь? Расскажешь потом как прошло? У самой недавно выпала, на следующий день стоматолог за 2 минуты обратно поставил и никаких проблем. Но это у нас врач очень хороший. |
Цитата:
|
StormKATE, вообще странное заявление о выпадании. Но главное что бы тебе врач нравился!!
|
всем привет у меня депрессия осенняя как с ней бороться?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:13. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua