![]() |
Re: Маленькие и большие неприятности каждого дня
Маруся, ой, ну, ты что...:shocking[2]: Вот это какости! Желаю скорейшего вам выздоровления с мужем.
|
olala, держитесь... В такую жару температура - это капец. У меня папе плохо... Сыпь по всему телу, слабость и температура 38.
|
StormKATE, спасибо)))) Но муж не болеет, ттт))) Никто не заболел из родных и знакомых, только я)))
olala, скорейшего выздоровления! :ax: |
Девочки....я только что опрокинула на себя полную чашку маккофе...... Капец...
Все вылилось мне на ноги, вот при чем полностью почти по всей длине ног :177::177::177: Чуток на пол и кресло... Вообще я обычно пью заварной кофе, а тут лень было, решила просто маккофе себе сделать. Но еще подумала, что он конечно сладкий, но ладна... Вот и получила себе ладна :cr1: Представьте как блин помыть ноги полностью в общественном туалете :cr1::cr1: Пришлось себя обтирать... Хорошо, что я сегодня хоть в коротких шортах.. |
Milashka, ну как же ты так?:shocking[2]: я представляю какой этот кофе липкий и запах...не оч приятный...я когда то полностью себе на дубленку вылила, пол зимы мутило от этого запаха(((
|
olala, скорее выздоравливайте!!!
|
lenysik_soul, та..да.. Меня теперь опять еще долго на него не потянет :smixota::smixota::smixota: Сижу теперь водичку пью
|
Milashka, Ну хоть не кипяток был! )))
|
lime, я еще умудрилась после этого себя и водой из чашки облить... Теперь вообще что-то пить боюсь...
|
у меня ваще какой-то трабл...:cr2: Отключали свет в доме с 9 до 17, холодильник потек, пока я его вытирала, ударилась 2 раза головой и чуть не растянулась на линолиуме. Потом, когда села кушать, обнаружила, что у меня выпала свежая пломба, причем с переднего зуба! Я прям взвыла от злости! :cr1:Только распрощалась со стоматологом на долго:slezy:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:21. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua