![]() |
Re: Меню на "сегодня"
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, а этот суп всем нравится? Мне чего-то кажется, что эти блинчики в нем развалятся и вообще... боюсь его готовить :)
|
Мне нравится. Готовится быстро. Блинчики не разваливаются. Я его вчера за полчаса сделала :)
|
Milashka, мясные пальчики куда проще :ad: Режешь мясо (свинину, говядину, куриное филе) как на отбивные, немного отбиваешь, солишь, перчишь, приправы по вкусу, а потом заворачиваешь внутрь все, что угодно.. сыр, чеснок и т.п. и сворачиваешь как мини рулетиком, только отбивать мясо потоньше, чтобы пальчики были не большие и приготовились. Каждый обматываешь ниткой или скрепляешь зубочисткой, чтобы точно не развалились, на дно немного наливаешь воды и в духовку где-то на 45-ть минут при 200 градусах.
Рецепт лобио сейчас в бобовых выложу. Воть: http://forum.familyclub.in.ua/showpo...9&postcount=45 Nicole, блинчики не разваливаются, готовила уже не раз и он на самом деле готовится очь быстро. |
Elli, lu-elena, спасибо за ответ про суп!
|
Картошка с мясом, луком, морковкой. Что-то типа как жаркое, но менее жирное и менее тушеное. Суп с уткой и лапшой. А еще нашла дома несколько больших банок томатного сокаааа :bp:
|
Испекла блинчики тоненькие, муж очень просил. А вообще - это катастрофа! Мне легче супер сложный торт испечь, чем блинчики ТОНЕНЬКИЕ:cr1:
|
Alicewonder, а он их замеряет? :ad:
|
Nicole, неа, :smixota:. Я как-то на кифире лапти испекла, не стал есть.
Вот пришёл сегодня, я ж такая крутая, говорю, вон блинчики тоненькие, а он мне "Ой, а че ничего в них не завернула?" :shocking[2]::shocking[2]::shocking[2]: Ну не порося? Фиг ему больше, а не блинчиков ТОНЕНЬКИХ:cr1: |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:08. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua