Семейный Форум FamilyClub

Семейный Форум FamilyClub (http://forum.familyclub.in.ua/index.php)
-   Неприятности и все, что нас достает (http://forum.familyclub.in.ua/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Маленькие и большие неприятности каждого дня (http://forum.familyclub.in.ua/showthread.php?t=235)

Маруся 07.08.2010 01:00

Re: Маленькие и большие неприятности каждого дня

lenysik_soul, да уж... 30 лет своей жизни очень сложно перечеркнуть... Пусть все наладится у родителей.... Или если не вместе, то хоть пусть по отдельности им будет хорошо.
И еще с переездом!!!!!!! :inluv:

StormKATE, зубы - это мое слабое место.... Даже слышать не люблю, что они у кого-то болят. Лечи их быстрее)))
Папе соболезнования. Очень страшно на наших дорогах, беспредел какой-то...

Milashka 10.08.2010 13:05

:cr1::cr1::cr1: сегодня утром поругалась с водителем маршрутки.. Вернее я была в отличном настроении и ни с кем ругаться не собиралась..

Зашла, дала 20 грн и услышала в ответ чуть ли не маты с диким ором...Что он не должен мне бегать сдачу искать. К слову проезд не 5 копеек стоит, а почти 4 грн. В итоге наорала на него в ответ, чего он не ожидал и села. Он на следующей остановке пошел к киоску менять деньги, сдачу дал молча... Куча мужиков в это время в салоне тупо смотрели в окна, никто даже слова не сказал.. Вот такие у нас люди... Хорошо, что я не тихая, молчать не буду.. А вообще это пипец, совсем охамели...

Мне повезло, что я ехала на тренировку, после неё всегда настроение поднимается. Так что меня сразу отпустило практически..

Flerka 10.08.2010 13:58

Milashka, правельно, что отпор дала!!!
А вообще про водителей маршруток можно очень много написать. Бывает понятно, если к вечеру водитель затюканый, но когда вот так с самого утра хамят.:cr1:

Milashka 10.08.2010 15:38

Ну чего тут понимать, я его на такую работу идти не заставляла... Это совсем не повод хамить, а тем более орать!!!! на пасажиров

Elli 10.08.2010 15:42

Цитата:

Сообщение от Milashka (Сообщение 39285)
Что он не должен мне бегать сдачу искать.

К слову, вообще-то должен.
Неприятно, когда какое-то г... тебе настроение с утра портит. А маршрутчики вообще охамели. Иначе и не скажешь

Milashka 10.08.2010 16:07

Вот я ему сказала, что это тоже деньги и я ему не купюру в 500 грн дала, так что переживет. При том в маршрутке сидячих мест только больше 10 шт, так что беря стоимость проезда 4 грн, думаю можно было бы на сдачу насобирать.. Они еще и стоящих трамбуют, что бы на головах стояли.. так что нефиг..

И вообще не люблю, когда на меня без повода орут..

lenysik_soul 10.08.2010 16:38

Оль, вот гад...что тут еще скажешь((( Хорошо, что на тренировке выплеснула весь негатив!!! Думаю, что это его личное что-то, а не твоя двадцатка виновата...но это не повод на всех орать...правильно, что дала отпор!! таких надо быстро в чувства приводить, может поймет, что он на работе, а не дома с женой!

Milashka 10.08.2010 16:49

Я тож думаю, что это было не лично мне, а день у него не задался с утра. Я вообще верю, что все плохое обязательно возвращается, так что не сильно переживаю по этому поводу... Обидно за тех, кто ответить не сможет такому быдлу..

Lovely 10.08.2010 16:54

Milashka, правильно ты поступила, я раньше не особо конфликтная была, а щас возмущаюсь, ругаюсь. Муж раньше надо мной смеялся, а щас удивляется.
Цитата:

Сообщение от Milashka (Сообщение 39349)
Обидно за тех, кто ответить не сможет такому быдлу..

я так в маршрутке наблюдала картину, водитель выгнал девочку, которая давала ему 200 грн, и она молча, покраснев, ушла....сказал, идите ищите без сдачи:cr1: и у меня и мужа такое было, что бесплатно довозили... а тут такое говно попалось....

Маруся 10.08.2010 21:16

Девочки, а у меня стригущий лишай... :shocking[2]: Хорошо, что он по интернету не передается)))
Если от котика, то я ничего не понимаю. Месяц назад возила в ветеринарку, сдавали анализ на лишай и НИЧЕГО обнаружено не было! :bn:
И к тому же котик выглядит здоровым!

А мужа в воскресенье оса укусила за губу, она вся распухла, да еще и щека в придачу. Но уже почти прошло.
Так что вот такие пироги... Лечусь.

Часовой пояс GMT +4, время: 03:05.

Copyright © 2025 familyclub.in.ua