Семейный Форум FamilyClub

Семейный Форум FamilyClub (http://forum.familyclub.in.ua/index.php)
-   Неприятности и все, что нас достает (http://forum.familyclub.in.ua/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Маленькие и большие неприятности каждого дня (http://forum.familyclub.in.ua/showthread.php?t=235)

Elli 05.08.2010 11:54

Re: Маленькие и большие неприятности каждого дня

lenysik_soul, эта боль у мамы пройдет. Сейчас только время поможет. Зато потом все будет хорошо!

Milashka 05.08.2010 13:24

lenysik_soul, :shocking[2]: Надеюсь, что так будет лучше. Или может папа все-таки что-то поймет и очнется...

lenysik_soul 05.08.2010 13:27

Milashka, надеюсь!)
К стати во сколько вы по вечерам гуляете с Оскаром? А то Маня в квартире умирает, ей скучно и жарко((((

Milashka 05.08.2010 14:17

Мы как с работы придем гуляем, это около 19 примерно. И перед сном, эт где-то 22-00. Сейчас много не гуляем, т.к. жара... Лучше звони, договоримся

Flerka 05.08.2010 14:31

Цитата:

Сообщение от lenysik_soul (Сообщение 38603)
Ну вот) Что поделать, будем работать, а там посмотрим, может придется искать более походящий вариант))
У меня еще одна не очень приятность...позавчера с мамой ушли из дома, вчера целый день занимались переездом! Это конечно может и неплохо, что мы переехали наконец-то в нашу квартирку, но мне оч маму жалко, получается, что она первый раз в жизни ушла от отца...может так и надо было сделать давно, но думаю все понимают, как тяжело бросать место и человека, к которым был привязан почти 30 лет..

Мда уж.
Но это,наверное к лучшему,правда?
Думаю,сначала маме будет тяжело,вы главное ее поддерживайте!!!

lenysik_soul 05.08.2010 14:36

Цитата:

Сообщение от Milashka (Сообщение 38649)
Мы как с работы придем гуляем, это около 19 примерно. И перед сном, эт где-то 22-00. Сейчас много не гуляем, т.к. жара... Лучше звони, договоримся

Отлично, я позвоню)))

Цитата:

Сообщение от Flerka (Сообщение 38652)
Но это,наверное к лучшему,правда?

Наверное, но время покажет, думаю оба варианта: ну или она с нами будет, или вернется к отцу, меня устраивают одинаково, главное чтобы маме было хорошо)

Milashka 05.08.2010 14:48

Цитата:

Сообщение от lenysik_soul (Сообщение 38654)
главное чтобы маме было хорошо)

Это точно!!!

Ок, звони. Женя будет только рад, если я Оскара выведу, а то последнее время в основном он ходит :cw:

StormKATE 06.08.2010 11:16

Так мне как-то не по себе...
Вчера "сверлил" меня мой стоматолог на "живую"... И опять я отъехала в обморок... И себя испугала и доктора... Так уже измучалась.

И ужасная новость... Погиб в аварии друг и одногруппник моего папы. Авария произошла на ул. Шевченко. Он на Лендкрузере Прадо врезался в груженый грузовик. Еще позвонить успел напарнику после аварии. А ночью умер в 4-ке. В новостях АТН показывали сюжет.
Сегодня похороны. Папа мой совсем не в себе.

Milashka 06.08.2010 11:56

StormKATE, :shocking[2]: соболезную папе...

А что у тебя такая беда с зубами, по другому никак вообще низя??

StormKATE 06.08.2010 12:02

ох, нельзя. У меня аллергия на анестетики. А вчера видно упала в обморок от боли. Еще ж и жара какая...

Часовой пояс GMT +4, время: 18:16.

Copyright © 2025 familyclub.in.ua